Россия "деградирует" в сфере Интернета - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
30-03-2006, 08:00
Россия "деградирует" в сфере Интернета - «Интернет»
Рейтинг:

Россия занимает 72 место в опубликованном в среду рейтинге стран, наиболее эффективно использующих компьютеры и Интернет. Первая десятка выглядит так: США, Сингапур, Дания, Исландия, Финляндия, Канада, Тайвань, Швеция, Швейцария, Великобритания. Россия явно ухудшила свой показатель, опустившись с 62 на 72 место. В докладе высказывается обеспокоенность деградацией институтов власти, которая приводит, в частности, к нарушению авторских прав.

Всемирный экономический форум “Глобальная информационная технология – 2005” отметил “впечатляющие” достижения США в развитии инфраструктуры и применении новейших технологий в бизнесе. Авторы доклада также отмечают открытость США техническим инновациям.

Второе место занял Сингапур, за благоприятное для развития высоких технологий законодательство и высококлассные образовательные программы. В первую десятку рейтинга также входят шесть европейских государств. При этом лидируют скандинавские страны - они занимают третье, четвертое, пятое и восьмое место. Ну а Великобритания замыкает десятку. Впрочем, для Соединенного Королевства это прогресс - в прошлом году оно занимало 12 позицию в рейтинге, сообщает АНН.


Россия занимает 72 место в опубликованном в среду рейтинге стран, наиболее эффективно использующих компьютеры и Интернет. Первая десятка выглядит так: США, Сингапур, Дания, Исландия, Финляндия, Канада, Тайвань, Швеция, Швейцария, Великобритания. Россия явно ухудшила свой показатель, опустившись с 62 на 72 место. В докладе высказывается обеспокоенность деградацией институтов власти, которая приводит, в частности, к нарушению авторских прав. Всемирный экономический форум “Глобальная информационная технология – 2005” отметил “впечатляющие” достижения США в развитии инфраструктуры и применении новейших технологий в бизнесе. Авторы доклада также отмечают открытость США техническим инновациям. Второе место занял Сингапур, за благоприятное для развития высоких технологий законодательство и высококлассные образовательные программы. В первую десятку рейтинга также входят шесть европейских государств. При этом лидируют скандинавские страны - они занимают третье, четвертое, пятое и восьмое место. Ну а Великобритания замыкает десятку. Впрочем, для Соединенного Королевства это прогресс - в прошлом году оно занимало 12 позицию в рейтинге, сообщает АНН.

Теги: CSS, Сингапур, также технологий место. место

Просмотров: 1 225
Комментариев: 0:   30-03-2006, 08:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle