Gigabyte готовит расширение модельного ряда плат LGA1151 - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
11-03-2018, 10:00
Gigabyte готовит расширение модельного ряда плат LGA1151 - «Новости сети»
Рейтинг:


Через три недели компания Intel анонсирует новые модели 14-нм процессоров Coffee Lake-S в дополнение к представленным ранее четырёх- и шестиядерным CPU (от Core i3-8100 до Core i7-8700K). В связи с этим событием партнёры чипмейкера из числа производителей материнских плат готовят большое обновление ассортимента. Относительно недавно мы опубликовали названия и отдельные характеристики матплат Gigabyte и ASRock на чипсетах H370, B360 и H310. В продолжение темы ресурс VideoCardz раздобыл изображения ряда новинок производства Gigabyte Technology.


Одной из самых насыщенных разнообразными интерфейсами (а также светодиодами) новых плат Gigabyte LGA1151 станет ATX-модель H370 Aorus Gaming 3 WiFi на чипсете Intel H370. Она позволяет строить графические связки AMD CrossFire (по формуле «x16 + x4»), оснащена портами USB 3.1 типов A и C, массивными радиаторами VRM и M.2 (теплосъёмник для одного из трёх M.2 SSD-накопителей). Четыре слота для оперативной памяти DIMM DDR4 рассчитаны на установку 64 Гбайт RAM. Наряду с проводной сетью (Gigabit Ethernet), поддерживаются соединения Wi-Fi и Bluetooth.



Любителям компактных систем стоит обратить внимание на материнскую плату Gigabyte H370N WiFi форм-фактора Mini-ITX. На её задней панели, похоже, распаян порт USB Micro-B, находящийся рядом с видеовыходами DisplayPort и HDMI. Для крупных радиаторов места не нашлось, зато предусмотрено подключение двух M.2 SSD-накопителей. Компанию им могут составить четыре SATA-устройства.


Gigabyte H370 HD3 представляет собой более доступную в ценовом плане альтернативу H370 Aorus Gaming 3 WiFi. Плата обходится без Wi-Fi адаптера, массивного радиатора VRM, теплосъёмника для скоростных M.2-накопителей, «продвинутой» аудиоподсистемы, настраиваемой RGB-подсветки и некоторых других элементов. С другой стороны, H370 HD3 поддерживает связки AMD CrossFire, оснащена разъёмами M.2, USB 3.1 Type-A и USB 3.1 Type-C.


Схемотехнический дизайн бюджетных матплат H370M D3H и H370M DS3H, выполненных в формате Micro-ATX, во многом совпадает. Учитывая использование чипсета без поддержки разгона CPU, экономия на радиаторе транзисторов системы питания гнезда LGA1151 у H370M DS3H вполне объяснима. Данная плата отличается от «сестры» наличием второго разъёма PCI-E x1 и одновременным отсутствием USB 3.1 (10 Гбит/с). Несмотря на скромный внешний вид, модели H370M D3H и H370M DS3H могут «принять на борт» два M.2 SSD.




Если бюджет на обновление ПК жёстко ограничен, то, возможно, стоит обратить внимание на Micro-ATX платы Gigabyte на чипсете H310 — H310M S2H и H310M DS2. Последняя, похоже, вовсе обходится без слота M.2, а из более-менее современных интерфейсов на её задней панели имеется только USB 3.0 (2 порта). В пользу H370M S2H говорит наличие у этой платы разъёмов M.2 Key M, HDMI и DVI.




Обе материнские платы Gigabyte H310 допускают установку двух модулей оперативной памяти DIMM DDR4, одной видеокарты и четырёх SATA-накопителей.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Через три недели компания Intel анонсирует новые модели 14-нм процессоров Coffee Lake-S в дополнение к представленным ранее четырёх- и шестиядерным CPU (от Core i3-8100 до Core i7-8700K). В связи с этим событием партнёры чипмейкера из числа производителей материнских плат готовят большое обновление ассортимента. Относительно недавно мы опубликовали названия и отдельные характеристики матплат Gigabyte и ASRock на чипсетах H370, B360 и H310. В продолжение темы ресурс VideoCardz раздобыл изображения ряда новинок производства Gigabyte Technology. Одной из самых насыщенных разнообразными интерфейсами (а также светодиодами) новых плат Gigabyte LGA1151 станет ATX-модель H370 Aorus Gaming 3 WiFi на чипсете Intel H370. Она позволяет строить графические связки AMD CrossFire (по формуле «x16 x4»), оснащена портами USB 3.1 типов A и C, массивными радиаторами VRM и M.2 (теплосъёмник для одного из трёх M.2 SSD-накопителей). Четыре слота для оперативной памяти DIMM DDR4 рассчитаны на установку 64 Гбайт RAM. Наряду с проводной сетью (Gigabit Ethernet), поддерживаются соединения Wi-Fi и Bluetooth. Любителям компактных систем стоит обратить внимание на материнскую плату Gigabyte H370N WiFi форм-фактора Mini-ITX. На её задней панели, похоже, распаян порт USB Micro-B, находящийся рядом с видеовыходами DisplayPort и HDMI. Для крупных радиаторов места не нашлось, зато предусмотрено подключение двух M.2 SSD-накопителей. Компанию им могут составить четыре SATA-устройства. Gigabyte H370 HD3 представляет собой более доступную в ценовом плане альтернативу H370 Aorus Gaming 3 WiFi. Плата обходится без Wi-Fi адаптера, массивного радиатора VRM, теплосъёмника для скоростных M.2-накопителей, «продвинутой» аудиоподсистемы, настраиваемой RGB-подсветки и некоторых других элементов. С другой стороны, H370 HD3 поддерживает связки AMD CrossFire, оснащена разъёмами M.2, USB 3.1 Type-A и USB 3.1 Type-C. Схемотехнический дизайн бюджетных матплат H370M D3H и H370M DS3H, выполненных в формате Micro-ATX, во многом совпадает. Учитывая использование чипсета без поддержки разгона CPU, экономия на радиаторе транзисторов системы питания гнезда LGA1151 у H370M DS3H вполне объяснима. Данная плата отличается от «сестры» наличием второго разъёма PCI-E x1 и одновременным отсутствием USB 3.1 (10 Гбит/с). Несмотря на скромный внешний вид, модели H370M D3H и H370M DS3H могут «принять на борт» два M.2 SSD. Если бюджет на обновление ПК жёстко ограничен, то, возможно, стоит обратить внимание на Micro-ATX платы Gigabyte на чипсете H310 — H310M S2H и H310M DS2. Последняя, похоже, вовсе обходится без слота M.2, а из более-менее современных интерфейсов на её задней панели имеется только USB 3.0 (2 порта). В пользу H370M S2H говорит наличие у этой платы разъёмов M.2 Key M, HDMI и DVI. Обе материнские платы Gigabyte H310 допускают установку двух модулей оперативной памяти DIMM DDR4, одной видеокарты и четырёх SATA-накопителей.
Просмотров: 866
Комментариев: 0:   11-03-2018, 10:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: