Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5
Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости
Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript
Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы
Помогли мы вам |
Представители сервиса Яндекс.Поиск рассказали о важных обновлениях, которые произошли в нем на протяжении июля текущего года.
Во-первых, поиск Яндекс теперь понимает, какие поисковые подсказки могут принести пользу пользователю в первую очередь - здесь и сейчас. Теперь при подборе запросов для поисковых подсказок алгоритм учитывает не только популярность запросов, но и предыдущие запросы самого пользователя.
К примеру, если пользователь недавно искал фильм [назад в будущее] и решил продолжить поиск, то при наборе буквы «к» в качестве поисковых подсказок, в первую очередь, появится запросы [кристофер ллойд] и [как снимали назад в будущее], а не предлагаемые по умолчанию [контакт] или [карта метро].
Специалисты отмечают, что после внедрения в работу обновленного функционала востребованность и эффективность поисковых подсказок значительно выросла. Об этом свидетельствует резкий рост количества кликов по подсказкам.
Во-вторых, произошло обновление страницы результатов поиска для мобильных устройств, работающих на базе операционных систем iOS, Android, Windows Phone и bada.
В работу этой страницы была внедрена популярная технология AJAX, которая позволяет подгружать новые данные без полной перезагрузки поисковой выдачи. Это даст пользователям возможность сэкономить не только свое драгоценное время, но и трафик мобильного интернета.
Кроме того, были оптимизированы ответы мобильного поиска на запросы, связанные с поиском организаций. Теперь, для того чтобы увидеть найденную организацию на карте, пользователю не придется загружать новую страницу в браузере. Карта откроется прямо в результатах поиска при клике по адресу.
|
|