Названы секретные подлодки, которые строит Россия - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Названы секретные подлодки, которые строит Россия - «Интернет и связь»
Рейтинг:

В интересах Главного управления глубоководных исследований Минобороны России строится ряд подлодок, технические характеристики которых засекречены, сообщает ТАСС.



Одна из них — К-139 «Белгород» проекта 949А. Субмарина предназначена для несения необитаемых и обитаемых глубоководных исследовательских аппаратов. Возможно, что именно она будет вооружена атомной торпедой системы «Статус-6» — новейшим оружием большой разрушительной силы, о котором рассказывал Путин в начале марта.


В 2014 году на «Севмаше» была заложена атомная субмарина специального назначения проекта 09851 «Хабаровск». О ней известно лишь то, что лодка спроектирована специально для ведения гидроакустической разведки. Еще одно упоминание о субмарине относится к 1 ноября 2015 года, когда в СМИ был случайно продемонстрирован проект океанской многоцелевой системы «Статус-6», носителями которой были названы «Белгород» и «Хабаровск».



Кроме подлодок, ЦКБ «Рубин» ведет проработку создания серии автономных необитаемых подводных аппаратов, построенных по модульному принципу. Сейчас известно лишь несколько таких разработок — автономные необитаемые подводные аппараты «Юнона» и «Клавесин-2Р-ПМ». Они предназначены для поисковых операций и исследований.


Об одной из разработок «Рубина» упомянул Путин. Он заявил, что в России разработан беспилотный подводный аппарат, способный двигаться на сверхбольшой глубине с неограниченной дальностью. По словам президента, аппарат обладает низкой шумностью, высокой маневренностью и практически неуязвим для противника.
К слову, несколько секретных подлодок уже находятся в строю: это АПЛ специального назначения БС-64 «Подмосковье», прошедшая ремонт и модернизацию по проекту 09787.


Субмарина переоборудована из ракетоносца К-64 проекта 667БДРМ «Дельфин» в носитель подводных аппаратов. Модернизация корабля велась с 1999 года. Еще один подобный атомоход — БС-136 «Оренбург» — был в начале 2000-х годов переоборудован из ракетоносца проекта 667БДР «Кальмар».


Читайте также

Верховная рада Украины запретила пускать в здание парламента людей с оружием

Корпус морской пехоты США получил модульный пистолет

Россия поставит на вооружение старые советские ядерные ракеты


Названы секретные подлодки, которые строит Россия - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В интересах Главного управления глубоководных исследований Минобороны России строится ряд подлодок, технические характеристики которых засекречены, сообщает ТАСС. Одна из них — К-139 «Белгород» проекта 949А. Субмарина предназначена для несения необитаемых и обитаемых глубоководных исследовательских аппаратов. Возможно, что именно она будет вооружена атомной торпедой системы «Статус-6» — новейшим оружием большой разрушительной силы, о котором рассказывал Путин в начале марта. В 2014 году на «Севмаше» была заложена атомная субмарина специального назначения проекта 09851 «Хабаровск». О ней известно лишь то, что лодка спроектирована специально для ведения гидроакустической разведки. Еще одно упоминание о субмарине относится к 1 ноября 2015 года, когда в СМИ был случайно продемонстрирован проект океанской многоцелевой системы «Статус-6», носителями которой были названы «Белгород» и «Хабаровск». Кроме подлодок, ЦКБ «Рубин» ведет проработку создания серии автономных необитаемых подводных аппаратов, построенных по модульному принципу. Сейчас известно лишь несколько таких разработок — автономные необитаемые подводные аппараты «Юнона» и «Клавесин-2Р-ПМ». Они предназначены для поисковых операций и исследований. Об одной из разработок «Рубина» упомянул Путин. Он заявил, что в России разработан беспилотный подводный аппарат, способный двигаться на сверхбольшой глубине с неограниченной дальностью. По словам президента, аппарат обладает низкой шумностью, высокой маневренностью и практически неуязвим для противника. К слову, несколько секретных подлодок уже находятся в строю: это АПЛ специального назначения БС-64 «Подмосковье», прошедшая ремонт и модернизацию по проекту 09787. Субмарина переоборудована из ракетоносца К-64 проекта 667БДРМ «Дельфин» в носитель подводных аппаратов. Модернизация корабля велась с 1999 года. Еще один подобный атомоход — БС-136 «Оренбург» — был в начале 2000-х годов переоборудован из ракетоносца проекта 667БДР «Кальмар». Читайте такжеВерховная рада Украины запретила пускать в здание парламента людей с оружием Корпус морской пехоты США получил модульный пистолет Россия поставит на вооружение старые советские ядерные ракеты Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 713
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: