Google Analytics недоступен на Кубе - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
22-06-2012, 01:04
Google Analytics недоступен на Кубе - «Интернет»
Рейтинг:

Всем специалистам хорошо известно, что система Google Analytics является одним из наиболее популярных сервисов веб-аналитики.

Базовая версия Google Analytics полностью бесплатна, что гарантирует сервису высочайшую популярность и динамичное развитие. Кроме того, система Google Analytics обладает весьма надежной платформой, которая обеспечивает максимально глубокое понимание внутренних процессов и производительности конкретного сайта.

Однако при попытке получить доступ к системе Google Analytics на территории Кубы, пользователи получают следующий ответ:

«В настоящее время мы не можем предоставить вам доступ к системе Google Analytics. Нами была зафиксирована прямая связь между текущим IP адресом и государством, на которое наложены санкции правительства США. Для того чтобы получить дополнительную информацию пройдите по адресу: http://www.ustreas.gov/offices/enforcement/ofac/».

Получается, что Google как американская компания поддерживает санкции США против Кубы. В конечном итоге кубинские пользователи не могут получить доступ к системе Google Analytics.

Средства массовой информации Кубы называют действия Google не иначе как Google, «возмутительной цензурой». Кроме того, журналисты отмечают, что Google блокирует доступ и к другим своим службам и сервисам, в частности, Google Earth и Google Code Search.

Правильно ли поступает Google, блокируя доступ к своим сервисам пользователям из определенной страны? Должна ли Google работать как глобальная компания, а не как американская? Пока что эти вопросы остаются без ответа…


Всем специалистам хорошо известно, что система Google Analytics является одним из наиболее популярных сервисов веб-аналитики. Базовая версия Google Analytics полностью бесплатна, что гарантирует сервису высочайшую популярность и динамичное развитие. Кроме того, система Google Analytics обладает весьма надежной платформой, которая обеспечивает максимально глубокое понимание внутренних процессов и производительности конкретного сайта. Однако при попытке получить доступ к системе Google Analytics на территории Кубы, пользователи получают следующий ответ: «В настоящее время мы не можем предоставить вам доступ к системе Google Analytics. Нами была зафиксирована прямая связь между текущим IP адресом и государством, на которое наложены санкции правительства США. Для того чтобы получить дополнительную информацию пройдите по адресу: http://www.ustreas.gov/offices/enforcement/ofac/ ». Получается, что Google как американская компания поддерживает санкции США против Кубы. В конечном итоге кубинские пользователи не могут получить доступ к системе Google Analytics. Средства массовой информации Кубы называют действия Google не иначе как Google, «возмутительной цензурой». Кроме того, журналисты отмечают, что Google блокирует доступ и к другим своим службам и сервисам, в частности, Google Earth и Google Code Search. Правильно ли поступает Google, блокируя доступ к своим сервисам пользователям из определенной страны? Должна ли Google работать как глобальная компания, а не как американская? Пока что эти вопросы остаются без ответа…

Теги: CSS, Google Analytics доступ получить системе

Просмотров: 2 087
Комментариев: 0:   22-06-2012, 01:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle