•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Руководство Xiaomi заинтриговало поклонников бренда обещанием переосмыслить традиционные принципы ведения бизнеса, которых придерживается китайский производитель. Данная новость могла бы остаться незамеченной, если бы не один крайне важный нюанс — желание Xiaomi поделиться прибылью со своими клиентами.
Заявление Xiaomi, согласно которому компания намерена прибегнуть к экономической модели с разделением заработанных излишков между пользователями их продукцией, можно трактовать двояко. С одной стороны, готовность Xiaomi довольствоваться минимумом в размере 5 %, побудившая пойти на добровольный отказ от условной сверхприбыли, выглядит похвально. С другой же стороны, громогласное обещание Xiaomi обошлось без какой-либо конкретики относительно механизмов реализации задуманного, а потому было воспринято исключительно как грамотный пиар-ход. Объективно концепция «взять и поделить» кажется если и не совсем уж утопической, то как минимум трудновыполнимой.
Основополагающий принцип пропагандируемой Xiaomi экономической эффективности заключается в ведении коммерческой деятельности в фиксированном диапазоне чистой прибыли, ограниченным теми самыми 5 %. Указанный процент является одним из негласных критериев, позволяющих не просто выпускать лучшую в своём классе продукцию, а за короткий промежуток времени стать лидером отрасли. И достигается это, по мнению Xiaomi, именно за счёт минимальной наценки на товар.
В Xiaomi уверены, что формула для так называемой «разумной прибыли» стала неотъемлемым атрибутом индустрии и залогом для успешной конкурентной борьбы в современных реалиях. А потому чистая прибыль от аппаратного бизнеса Xiaomi, под который попадают доходы от продаж смартфонов, электронных компонентов IoT и всевозможных гаджетов, после вычета всех налогов никогда не превысит 5 %. И чтобы убедить в этом, Xiaomi обязуется раздать излишки своим же клиентам.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Таким образом Xiaomi пыталась донести до гостей мероприятия, в ходе которого был представлен смартфон Mi 6X, простую истину. Заключается она в следующем: вся продукция Xiaomi, учитывая затраты на НИОКР, продвижение бренда и пользовательский сервис, реализуется по цене, близкой к себестоимости. По такой схеме Xiaomi намерена продолжать свою работу и в будущем.
Руководство Xiaomi заинтриговало поклонников бренда обещанием переосмыслить традиционные принципы ведения бизнеса, которых придерживается китайский производитель. Данная новость могла бы остаться незамеченной, если бы не один крайне важный нюанс — желание Xiaomi поделиться прибылью со своими клиентами. Заявление Xiaomi, согласно которому компания намерена прибегнуть к экономической модели с разделением заработанных излишков между пользователями их продукцией, можно трактовать двояко. С одной стороны, готовность Xiaomi довольствоваться минимумом в размере 5 %, побудившая пойти на добровольный отказ от условной сверхприбыли, выглядит похвально. С другой же стороны, громогласное обещание Xiaomi обошлось без какой-либо конкретики относительно механизмов реализации задуманного, а потому было воспринято исключительно как грамотный пиар-ход. Объективно концепция «взять и поделить» кажется если и не совсем уж утопической, то как минимум трудновыполнимой. Основополагающий принцип пропагандируемой Xiaomi экономической эффективности заключается в ведении коммерческой деятельности в фиксированном диапазоне чистой прибыли, ограниченным теми самыми 5 %. Указанный процент является одним из негласных критериев, позволяющих не просто выпускать лучшую в своём классе продукцию, а за короткий промежуток времени стать лидером отрасли. И достигается это, по мнению Xiaomi, именно за счёт минимальной наценки на товар. В Xiaomi уверены, что формула для так называемой «разумной прибыли» стала неотъемлемым атрибутом индустрии и залогом для успешной конкурентной борьбы в современных реалиях. А потому чистая прибыль от аппаратного бизнеса Xiaomi, под который попадают доходы от продаж смартфонов, электронных компонентов IoT и всевозможных гаджетов, после вычета всех налогов никогда не превысит 5 %. И чтобы убедить в этом, Xiaomi обязуется раздать излишки своим же клиентам. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Таким образом Xiaomi пыталась донести до гостей мероприятия, в ходе которого был представлен смартфон Mi 6X, простую истину. Заключается она в следующем: вся продукция Xiaomi, учитывая затраты на НИОКР, продвижение бренда и пользовательский сервис, реализуется по цене, близкой к себестоимости. По такой схеме Xiaomi намерена продолжать свою работу и в будущем.