Xiaomi ограничит чистую прибыль 5 %, раздав излишки своим клиентам - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
27-04-2018, 11:00
Xiaomi ограничит чистую прибыль 5 %, раздав излишки своим клиентам - «Новости сети»
Рейтинг:


Руководство Xiaomi заинтриговало поклонников бренда обещанием переосмыслить традиционные принципы ведения бизнеса, которых придерживается китайский производитель. Данная новость могла бы остаться незамеченной, если бы не один крайне важный нюанс — желание Xiaomi поделиться прибылью со своими клиентами.


Заявление Xiaomi, согласно которому компания намерена прибегнуть к экономической модели с разделением заработанных излишков между пользователями их продукцией, можно трактовать двояко. С одной стороны, готовность Xiaomi довольствоваться минимумом в размере 5 %, побудившая пойти на добровольный отказ от условной сверхприбыли, выглядит похвально. С другой же стороны, громогласное обещание Xiaomi обошлось без какой-либо конкретики относительно механизмов реализации задуманного, а потому было воспринято исключительно как грамотный пиар-ход. Объективно концепция «взять и поделить» кажется если и не совсем уж утопической, то как минимум трудновыполнимой.


Основополагающий принцип пропагандируемой Xiaomi экономической эффективности заключается в ведении коммерческой деятельности в фиксированном диапазоне чистой прибыли, ограниченным теми самыми 5 %. Указанный процент является одним из негласных критериев, позволяющих не просто выпускать лучшую в своём классе продукцию, а за короткий промежуток времени стать лидером отрасли. И достигается это, по мнению Xiaomi, именно за счёт минимальной наценки на товар.


В Xiaomi уверены, что формула для так называемой «разумной прибыли» стала неотъемлемым атрибутом индустрии и залогом для успешной конкурентной борьбы в современных реалиях. А потому чистая прибыль от аппаратного бизнеса Xiaomi, под который попадают доходы от продаж смартфонов, электронных компонентов IoT и всевозможных гаджетов, после вычета всех налогов никогда не превысит 5 %. И чтобы убедить в этом, Xiaomi обязуется раздать излишки своим же клиентам.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Таким образом Xiaomi пыталась донести до гостей мероприятия, в ходе которого был представлен смартфон Mi 6X, простую истину. Заключается она в следующем: вся продукция Xiaomi, учитывая затраты на НИОКР, продвижение бренда и пользовательский сервис, реализуется по цене, близкой к себестоимости. По такой схеме Xiaomi намерена продолжать свою работу и в будущем.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Руководство Xiaomi заинтриговало поклонников бренда обещанием переосмыслить традиционные принципы ведения бизнеса, которых придерживается китайский производитель. Данная новость могла бы остаться незамеченной, если бы не один крайне важный нюанс — желание Xiaomi поделиться прибылью со своими клиентами. Заявление Xiaomi, согласно которому компания намерена прибегнуть к экономической модели с разделением заработанных излишков между пользователями их продукцией, можно трактовать двояко. С одной стороны, готовность Xiaomi довольствоваться минимумом в размере 5 %, побудившая пойти на добровольный отказ от условной сверхприбыли, выглядит похвально. С другой же стороны, громогласное обещание Xiaomi обошлось без какой-либо конкретики относительно механизмов реализации задуманного, а потому было воспринято исключительно как грамотный пиар-ход. Объективно концепция «взять и поделить» кажется если и не совсем уж утопической, то как минимум трудновыполнимой. Основополагающий принцип пропагандируемой Xiaomi экономической эффективности заключается в ведении коммерческой деятельности в фиксированном диапазоне чистой прибыли, ограниченным теми самыми 5 %. Указанный процент является одним из негласных критериев, позволяющих не просто выпускать лучшую в своём классе продукцию, а за короткий промежуток времени стать лидером отрасли. И достигается это, по мнению Xiaomi, именно за счёт минимальной наценки на товар. В Xiaomi уверены, что формула для так называемой «разумной прибыли» стала неотъемлемым атрибутом индустрии и залогом для успешной конкурентной борьбы в современных реалиях. А потому чистая прибыль от аппаратного бизнеса Xiaomi, под который попадают доходы от продаж смартфонов, электронных компонентов IoT и всевозможных гаджетов, после вычета всех налогов никогда не превысит 5 %. И чтобы убедить в этом, Xiaomi обязуется раздать излишки своим же клиентам. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Таким образом Xiaomi пыталась донести до гостей мероприятия, в ходе которого был представлен смартфон Mi 6X, простую истину. Заключается она в следующем: вся продукция Xiaomi, учитывая затраты на НИОКР, продвижение бренда и пользовательский сервис, реализуется по цене, близкой к себестоимости. По такой схеме Xiaomi намерена продолжать свою работу и в будущем.
Просмотров: 782
Комментариев: 0:   27-04-2018, 11:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: