Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5
Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости
Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript
Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы
Помогли мы вам |
В своем обновленном новостном приложении Google удвоила использование искусственного интеллекта в рамках усилий по борьбе с дезинформацией и помощи пользователям в знакомстве с точками зрения за пределами их собственного «фильтрующего пузыря». Глава Google Сундар Пичаи, который представил обновленные Google News в начале этого месяца, рассказал, что «теперь приложение представляет интересующие вас новости из доверенных источников, при этом предоставляя полный спектр точек зрения на события».
Google серьезно планирует оказаться в центре онлайн-новостей и попытается помочь издателям получить платных подписчиков через платформу техногиганта. По словам главного разработчика продукта Тристана Апстилла, новостное приложение «использует лучшее от искусственного интеллекта для поиска лучшего от человеческого интеллекта — отличных репортажей, которые поступают от журналистов со всего мира».
В то время как приложение позволит пользователям получать «персонализированные» новости, оно также будет включать в себя самые популярные истории для всех читателей, пытаясь сломить так называемый фильтрующий пузырь информации, который укрепляет у людей предубеждения и предрассудки.
«Чтобы беседа или спор были продуктивными, каждый должен иметь доступ к одной и той же информации», говорит Апстилл.
Он говорит, что «полное освещение» будет одинаковым для всех — «неперсонализириованное представление о событиях из целого ряда надежных источников новостей».
Впрочем, некоторые ветераны индустрии журналистики скептически отнеслись к усилиям по замене редакторов-людей кураторами-машинами.
«Фантазии об алгоритмически персонализированных новостях существуют уже давно», говорит профессор журналистики Нью-Йоркского университета Мередит Бруссард. «Никто так и не сделал это правильно. Думаю, дизайнеры новостей и редакторы домашних страниц уже неплохо справляются с курированием».
Не стоит забывать также, что Google и Facebook критиковали за то, что компании забирали большую часть прибыли от онлайн-рекламы, и за распространение ложной информации. Посмотрим, что изменится в этот раз.
|
|