Очередные 10 обновлений в алгоритме Google - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
2-12-2011, 04:02
Очередные 10 обновлений в алгоритме Google - «Интернет»
Рейтинг:

Ни для кого не секрет, что Google постоянно работает над улучшением собственного алгоритма. С недавнего времени появилась хорошая традиция оповещать веб-мастеров и владельцев сайтов обо всех важных изменениях.

И вот представители Google сообщили о 10 очередных обновлениях, которые были внесены в рабочий алгоритм за последние две недели:

  • Улучшенные результаты по похожим запросам. Активные пользователи хорошо знают, что в некоторых случаях Google добавляет в выдачу результаты по запросу, который близок к запросу пользователя. Благодаря нынешнему обновлению подобные результаты потеряют высокие позиции в выдаче, особенно если в первоначальном запросе пользователя присутствует какое-нибудь редкое слово. Допустим, если пользователь ищет «редкие красные виджеты», его вряд ли заинтересуют просто «красные виджеты».
  • Более обширная индексация. Данное обновление выражается увеличением в индексе запросов «длинного хвоста», что приведет к их более частому появлению в итоговой поисковой выдаче.
  • Новый классификатор «паркованных» доменов. В этом случае речь идет об абсолютно новом алгоритме. Он автоматически определяет/находит паркованные домены. Паркованные домены – это чаще всего сайты, наполненные рекламой. Полезный контент на подобных сайтах практически отсутствует. Довольно часто поисковые системы вообще не включают такие сайты в свою выдачу.
  • Увеличенное количество автоматических подсказок. Произведенные обновления сделали автоматические подсказки более гибкими, но, к счастью не настолько, чтобы увести пользователя от его первоначальных намерений.
  • Максимально свежие и полные результаты при поиске по блогам.
  • Упор на оригинальный контент. В действующий алгоритм были внедрены новые сигналы, позволяющие более точно определить, какая из двух веб-страниц все-таки является оригинальной.
  • «Живые» результаты для Высшей лиги по футболу и Канадской футбольной лиги. Нынешнее обновление позволит пользователям просматривать счет последних матчей и расписание игр.
  • Максимально свежие результаты при поиске по картинкам. Отныне при поиске картинок по новостным запросам Google предложит пользователям наиболее свежие результаты.
  • Обновленный интерфейс для планшетных компьютеров. Новая цветовая гамма и оформление призваны повысить эффективность и удобство использования планшетных устройств.
  • Код для выбора ТОП-результатов. Благодаря оптимизации и обновлению служебного кода удалось значительно снизить вероятность появления в первых результатах поисковой выдачи нескольких страниц одного и того же сайта.
  • Примечательно, что очередной отчет об обновлениях действующего алгоритма Google обещает опубликовать уже в январе 2012 года.


    Ни для кого не секрет, что Google постоянно работает над улучшением собственного алгоритма. С недавнего времени появилась хорошая традиция оповещать веб-мастеров и владельцев сайтов обо всех важных изменениях. И вот представители Google сообщили о 10 очередных обновлениях, которые были внесены в рабочий алгоритм за последние две недели: Улучшенные результаты по похожим запросам. Активные пользователи хорошо знают, что в некоторых случаях Google добавляет в выдачу результаты по запросу, который близок к запросу пользователя. Благодаря нынешнему обновлению подобные результаты потеряют высокие позиции в выдаче, особенно если в первоначальном запросе пользователя присутствует какое-нибудь редкое слово. Допустим, если пользователь ищет «редкие красные виджеты», его вряд ли заинтересуют просто «красные виджеты». Более обширная индексация. Данное обновление выражается увеличением в индексе запросов «длинного хвоста», что приведет к их более частому появлению в итоговой поисковой выдаче. Новый классификатор «паркованных» доменов. В этом случае речь идет об абсолютно новом алгоритме. Он автоматически определяет/находит паркованные домены. Паркованные домены – это чаще всего сайты, наполненные рекламой. Полезный контент на подобных сайтах практически отсутствует. Довольно часто поисковые системы вообще не включают такие сайты в свою выдачу. Увеличенное количество автоматических подсказок. Произведенные обновления сделали автоматические подсказки более гибкими, но, к счастью не настолько, чтобы увести пользователя от его первоначальных намерений. Максимально свежие и полные результаты при поиске по блогам. Упор на оригинальный контент. В действующий алгоритм были внедрены новые сигналы, позволяющие более точно определить, какая из двух веб-страниц все-таки является оригинальной. «Живые» результаты для Высшей лиги по футболу и Канадской футбольной лиги. Нынешнее обновление позволит пользователям просматривать счет последних матчей и расписание игр. Максимально свежие результаты при поиске по картинкам. Отныне при поиске картинок по новостным запросам Google предложит пользователям наиболее свежие результаты. Обновленный интерфейс для планшетных компьютеров. Новая цветовая гамма и оформление призваны повысить эффективность и удобство использования планшетных устройств. Код для выбора ТОП-результатов. Благодаря оптимизации и обновлению служебного кода удалось значительно снизить вероятность появления в первых результатах поисковой выдачи нескольких страниц одного и того же сайта. Примечательно, что очередной отчет об обновлениях действующего алгоритма Google обещает опубликовать уже в январе 2012 года.

    Теги: CSS, результаты Google свежие более поиске

    Просмотров: 791
    Комментариев: 0:   2-12-2011, 04:02
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

     
    Еще новости по теме:



    Другие новости по теме:
    Комментарии для сайта Cackle