Осуществлён успешный запуск нового спутника ГЛОНАСС - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       005f1294
17-06-2018, 16:00
Осуществлён успешный запуск нового спутника ГЛОНАСС - «Новости сети»
Рейтинг:


Министерство обороны Российской Федерации сообщило об успешном запуске нового спутника отечественной навигационной системы ГЛОНАСС.


Речь идёт об аппарате класса «Глонасс-М». Старт был осуществлён 17 июня в 00 часов 46 минут по московскому времени с Государственного испытательного космодрома «Плесецк» в Архангельской области.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Для запуска использовалась ракета среднего класса «Союз-2.1Б». Отмечается, что все этапы полёта прошли штатно. В расчётное время спутник «Глонасс-М» был выведен на целевую орбиту разгонным блоком «Фрегат» и принят на управление наземными средствами.


С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь. Бортовые системы «Глонасс-М» сейчас функционируют нормально.


Новый спутник, как сообщалось ранее, придёт на смену аппарату «Глонасс-М» №734, у которого в середине апреля текущего года возникли сбои. Впоследствии работоспособность спутника удалось восстановить, однако его планируется перевести в орбитальный резерв после ввода в строй нового аппарата «Глонасс-М».


Добавим, что в настоящее время в состав орбитальной группировки ГЛОНАСС входят 25 космических аппаратов. Из них один спутник нового поколения «Глонасс-К» проходит лётные испытания, а остальные 24 используются по целевому назначению.

Министерство обороны Российской Федерации сообщило об успешном запуске нового спутника отечественной навигационной системы ГЛОНАСС. Речь идёт об аппарате класса «Глонасс-М». Старт был осуществлён 17 июня в 00 часов 46 минут по московскому времени с Государственного испытательного космодрома «Плесецк» в Архангельской области. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Для запуска использовалась ракета среднего класса «Союз-2.1Б». Отмечается, что все этапы полёта прошли штатно. В расчётное время спутник «Глонасс-М» был выведен на целевую орбиту разгонным блоком «Фрегат» и принят на управление наземными средствами. С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь. Бортовые системы «Глонасс-М» сейчас функционируют нормально. Новый спутник, как сообщалось ранее, придёт на смену аппарату «Глонасс-М» №734, у которого в середине апреля текущего года возникли сбои. Впоследствии работоспособность спутника удалось восстановить, однако его планируется перевести в орбитальный резерв после ввода в строй нового аппарата «Глонасс-М». Добавим, что в настоящее время в состав орбитальной группировки ГЛОНАСС входят 25 космических аппаратов. Из них один спутник нового поколения «Глонасс-К» проходит лётные испытания, а остальные 24 используются по целевому назначению.

Теги: Новости сети, нового «Глонасс-М» спутника время ГЛОНАСС

Просмотров: 807
Комментариев: 0:   17-06-2018, 16:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: