Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
25-11-2011, 04:02
Издательство «Эксмо» подало иск против «Яндекса» - «Интернет»
Рейтинг:

Издательство «Эксмо» подало иск в арбитражный суд Москвы против компании «Яндекс». Издательство требует от владельца крупнейшей российской поисковой системы изъять из поисковой выдачи ссылки на нелегально размещенные книги.

Как рассказали в самом издательстве «Эксмо» речь в первую очередь идет о сайте издательства «Алгоритм-книга». Дело в том, что именно на нем в какой-то момент были обнаружены нелегальные копии книг Дарьи Донцовой, Татьяны Устиновой, Ника Перумова и других авторов. Надо сказать, что через некоторое время само издательство «Алгоритм-книга» согласилось убрать книги со своего сайта. Несмотря на это пользователи все еще могут найти их через поиск «Яндекса».

Представители издательства «Эксмо» особо подчеркивают, что изначально «Яндексу» была подана официальная жалоба, с требованием удалить ссылки на ресурсы, нарушающие авторские и смежные права. В ответ на данную жалобу российская поисковая система отказалась подвергать определенной цензуре свою выдачу. Вместе с тем, издательству «Эксмо» было предложено обратиться к администрации тех интернет - ресурсов, которые непосредственно разместили у себя пиратский контент. Подобное предложение было объяснено тем, что если пиратский контент будет удален с сайтов - нарушителей, то и поиск «Яндекса» перестанет находить ее.

Теперь же издательство «Эксмо» подало судебный иск против «Яндекса» с требованием выплатить компенсацию за причиненный ущерб в размере 50 тысяч рублей.

Примечательно, что в отличие от «Яндекса», который отказывается цензурировать свою выдачу и удалять из нее ссылки на пиратский контент без судебного решения, корпорация Google уже удаляет ссылки на пиратские ресурсы из своей поисковой выдачи. Правда делается это после соответствующего заявления законного правообладателя. В частности в апреле текущего года по запросу все того же издательства «Эксмо» из российской версии поисковика Google были удалены ссылки на 106 сайтов (446 страниц), на которых были выложены пиратские копии книг, изданных в «Эксмо».


Теги: CSS «Эксмо» ссылки поисковой пиратский издательства

Просмотров: 1 538
Комментариев: 0:   25-11-2011, 04:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle