Рынок смартфонов Китая захватили четыре местные компании - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
26-07-2018, 20:01
Рынок смартфонов Китая захватили четыре местные компании - «Новости сети»
Рейтинг:


Статистика, обнародованная компанией Canalys, говорит о том, что китайские производители продолжают теснить конкурентов на рынке смартфонов.


Canalys представила данные по рынку «умных» сотовых аппаратов Китая за второй квартал нынешнего года. За указанный период в Поднебесной было реализовано приблизительно 104 млн смартфонов. Это на 8 % меньше по сравнению со второй четвертью 2017-го, когда поставки равнялись 113 млн единиц.


Любопытно, что рынок смартфонов Китая захватили четыре местные компании. Так, на первом месте находится Huawei, чья доля за год подскочила с 21 % до 27 %. Далее следует Oppo, укрепившая позиции с 19 % до 21 %. Vivo смогла нарастить долю с 14 % до 20 %. Наконец, Xiaomi удерживает 14 % против 13 % годом ранее.


Таким образом, сообща перечисленные компании контролируют 82 % рынка смартфонов в Китае. Более того, этот показатель достигает 90 % с учётом поставок аппаратов компании Apple, которая замыкает пятёрку ведущих игроков рынка КНР.


Нужно отметить, что Huawei, Oppo, Vivo и Xiaomi теснят конкурентов и в других регионах. Из-за этого южнокорейские производители Samsung и LG вынуждены менять политику выпуска смартфонов. В России в текущем году спрос на смартфоны поставщиков из КНР подскочил на треть (33 %) в штучном выражении и на 55 % — в денежном.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Статистика, обнародованная компанией Canalys, говорит о том, что китайские производители продолжают теснить конкурентов на рынке смартфонов. Canalys представила данные по рынку «умных» сотовых аппаратов Китая за второй квартал нынешнего года. За указанный период в Поднебесной было реализовано приблизительно 104 млн смартфонов. Это на 8 % меньше по сравнению со второй четвертью 2017-го, когда поставки равнялись 113 млн единиц. Любопытно, что рынок смартфонов Китая захватили четыре местные компании. Так, на первом месте находится Huawei, чья доля за год подскочила с 21 % до 27 %. Далее следует Oppo, укрепившая позиции с 19 % до 21 %. Vivo смогла нарастить долю с 14 % до 20 %. Наконец, Xiaomi удерживает 14 % против 13 % годом ранее. Таким образом, сообща перечисленные компании контролируют 82 % рынка смартфонов в Китае. Более того, этот показатель достигает 90 % с учётом поставок аппаратов компании Apple, которая замыкает пятёрку ведущих игроков рынка КНР. Нужно отметить, что Huawei, Oppo, Vivo и Xiaomi теснят конкурентов и в других регионах. Из-за этого южнокорейские производители Samsung и LG вынуждены менять политику выпуска смартфонов. В России в текущем году спрос на смартфоны поставщиков из КНР подскочил на треть (33 %) в штучном выражении и на 55 % — в денежном.
Просмотров: 865
Комментариев: 0:   26-07-2018, 20:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: