Свобода слова в Рунете находится под угрозой - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
21-04-2011, 05:03
Свобода слова в Рунете находится под угрозой - «Интернет»
Рейтинг:

Международная правозащитная организация Freedom House провела исследование на тему свободы слова в интернете. В понедельник был обнародован доклад, в котором содержится информация о том, что целый ряд государств уделяют все больше внимания различным методам ограничения свободы общения во всемирной паутине. К сожалению, Россия попала в список стран, в которых наблюдаются негативные тенденции в области Интернет-цензуры.

В ходе исследования степень «свободы слова» в сети оценивалась сразу по нескольким параметрам: доступ к Интернету, ограничение контента, нарушение прав пользователей и т.д. Для оценки использовалась шкала от 0 до 100 баллов. Чем больше баллов набрала страна, тем жестче в ней Интернет-цензура.

По результатам исследования Россия получила 52 балла. Эксперты Freedom House констатировали тот факт, что в нашей стране участились случаи давления на блогеров, а также ужесточились меры государственного контроля в Рунете.

Всего исследование проводилось в 37 странах. Страной с наибольшей свободой слова в интернете была признана Эстония. Самая жесткая цензура всемирной паутины происходит в Иране.

В заключении хотелось бы отметить, что российские эксперты не согласились с данными исследования, проведенного неправительственной организацией, финансируемой американским правительством.


Международная правозащитная организация Freedom House провела исследование на тему свободы слова в интернете. В понедельник был обнародован доклад, в котором содержится информация о том, что целый ряд государств уделяют все больше внимания различным методам ограничения свободы общения во всемирной паутине. К сожалению, Россия попала в список стран, в которых наблюдаются негативные тенденции в области Интернет-цензуры. В ходе исследования степень «свободы слова» в сети оценивалась сразу по нескольким параметрам: доступ к Интернету, ограничение контента, нарушение прав пользователей и т.д. Для оценки использовалась шкала от 0 до 100 баллов. Чем больше баллов набрала страна, тем жестче в ней Интернет-цензура. По результатам исследования Россия получила 52 балла. Эксперты Freedom House констатировали тот факт, что в нашей стране участились случаи давления на блогеров, а также ужесточились меры государственного контроля в Рунете. Всего исследование проводилось в 37 странах. Страной с наибольшей свободой слова в интернете была признана Эстония. Самая жесткая цензура всемирной паутины происходит в Иране. В заключении хотелось бы отметить, что российские эксперты не согласились с данными исследования, проведенного неправительственной организацией, финансируемой американским правительством.

Теги: CSS, слова всемирной исследования больше свободы

Просмотров: 2 086
Комментариев: 0:   21-04-2011, 05:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle