Вскрытие Magic Leap One: что скрывает гарнитура дополненной реальности - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
24-08-2018, 03:02
Вскрытие Magic Leap One: что скрывает гарнитура дополненной реальности - «Новости сети»
Рейтинг:


Умельцы iFixit изучили анатомию устройства Magic Leap One — гарнитуры дополненной реальности, которая поступила в продажу в начале текущего месяца.


Система Magic Leap One состоит из трёх компонентов: это очки Lightwear, переносной компьютер Lightpack и контроллер. Lightwear использует набор камер и специальную линзу для проектирования изображений на реальное окружение. Стоит набор 2295 долларов США.


Специалисты iFixit препарировали все три компонента в составе Magic Leap One. В очках в числе прочего применяются инфракрасные проектор и камера, а также процессор обработки изображений Movidius MA2450 Myriad 2.




Контроллер содержит сенсорный модуль с шестью степенями свободы. Этот манипулятор позволяет отслеживать движения руки в пространстве.


Что касается вычислительного узла Lightpack, то он содержит процессор NVIDIA Tegra X2 Parker с графическим ускорителем поколения Pascal. Вскрытие показало, что оснащение включает чипы оперативной памяти Samsung K3RG5G50MM-FGCJ LPDDR4 DRAM суммарным объёмом 8 Гбайт, флеш-модуль Toshiba THGAF4T0N8LBAIR ёмкостью 128 Гбайт, а также компоненты таких поставщиков, как Parade Technologies, Nordic Semiconductor, Renesas Electronics, Altera, Maxim Semiconductor и пр.


Отмечается, что конструкция новинки допускает простую замену динамиков, что является несомненным плюсом. В то же время отсутствует возможность апгрейда оптики или процессорных компонентов. Кроме того, крайне затруднена замена элементов питания.


В целом, ремонтопригодность новинки оценена в три балла из десяти возможных. Подробно с процессом разборки гаджета можно ознакомиться здесь.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Умельцы iFixit изучили анатомию устройства Magic Leap One — гарнитуры дополненной реальности, которая поступила в продажу в начале текущего месяца. Система Magic Leap One состоит из трёх компонентов: это очки Lightwear, переносной компьютер Lightpack и контроллер. Lightwear использует набор камер и специальную линзу для проектирования изображений на реальное окружение. Стоит набор 2295 долларов США. Специалисты iFixit препарировали все три компонента в составе Magic Leap One. В очках в числе прочего применяются инфракрасные проектор и камера, а также процессор обработки изображений Movidius MA2450 Myriad 2. Контроллер содержит сенсорный модуль с шестью степенями свободы. Этот манипулятор позволяет отслеживать движения руки в пространстве. Что касается вычислительного узла Lightpack, то он содержит процессор NVIDIA Tegra X2 Parker с графическим ускорителем поколения Pascal. Вскрытие показало, что оснащение включает чипы оперативной памяти Samsung K3RG5G50MM-FGCJ LPDDR4 DRAM суммарным объёмом 8 Гбайт, флеш-модуль Toshiba THGAF4T0N8LBAIR ёмкостью 128 Гбайт, а также компоненты таких поставщиков, как Parade Technologies, Nordic Semiconductor, Renesas Electronics, Altera, Maxim Semiconductor и пр. Отмечается, что конструкция новинки допускает простую замену динамиков, что является несомненным плюсом. В то же время отсутствует возможность апгрейда оптики или процессорных компонентов. Кроме того, крайне затруднена замена элементов питания. В целом, ремонтопригодность новинки оценена в три балла из десяти возможных. Подробно с процессом разборки гаджета можно ознакомиться здесь.
Просмотров: 742
Комментариев: 0:   24-08-2018, 03:02
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: