•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Постепенное раскрытие финансовой информации AMD сообщает много интересного. В частности, второй на рынке по величине разработчик и производитель x86-совместимых микропроцессоров сполна окупил усилия, вложенные в китайский рынок. По итогам 2017 года компания выручила от продажи продукции в Китае $1,74 млрд (включая Тайвань). За этот же период выручка AMD в США составила $1,36 млрд, в Японии — $1,24 млрд, а в Европе — $263 млн. По сравнению с 2016 годом выручка AMD в Китае выросла на 58 % или до 30 % от совокупной выручки по всем регионам мира.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
На этот темп прироста необходимо особо уделить внимание. В 2016 году Intel увеличила выручку в Китае на 20 %, а в 2017 году — только на 6 %. Динамика роста выручки AMD в Китае идёт контрастом с темпами развития Intel в этой стране. Неудивительно, что AMD начала нести угрозу бизнесу Intel в Китае и, потенциально, в остальном мире. До конца года на рынке серверных процессоров AMD рассчитывает захватить около 5 %, а к середине 2019 года — не менее 10 %.
Интересно, что в экспансии AMD на рынок Китая компании сильнейшим образом помогут местные партнёры. Во-первых, это производитель китайских аналогов процессоров EPYC компания Hygon (процессоры Dhyana). Во-вторых, производитель игровых ПК и консолей компания Zhongshan Subor. Наконец, сами по себе процессоры EPYC и Ryzen, которые востребованы в новейших серверных и игровых платформах. Последнее, кстати, не менее важно, чем проникновение на серверный рынок, где до прошлого года 98 % процессоров продавались под маркой Intel.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Игровой рынок Китая является самым ёмким в мире, и он продолжает расти. При этом аналитики отмечают, что в Китае стремительно растёт средний класс и пользователи с состоянием выше среднего. Это вызывает интерес к игровым системам высшей производительности, куда AMD вернулась только с поколением ядер Zen. Необходимо двигаться дальше. К счастью, компания набрала для этого хороший темп, и в ближайшие годы компании Intel её будет трудно остановить.
Постепенное раскрытие финансовой информации AMD сообщает много интересного. В частности, второй на рынке по величине разработчик и производитель x86-совместимых микропроцессоров сполна окупил усилия, вложенные в китайский рынок. По итогам 2017 года компания выручила от продажи продукции в Китае $1,74 млрд (включая Тайвань). За этот же период выручка AMD в США составила $1,36 млрд, в Японии — $1,24 млрд, а в Европе — $263 млн. По сравнению с 2016 годом выручка AMD в Китае выросла на 58 % или до 30 % от совокупной выручки по всем регионам мира. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» На этот темп прироста необходимо особо уделить внимание. В 2016 году Intel увеличила выручку в Китае на 20 %, а в 2017 году — только на 6 %. Динамика роста выручки AMD в Китае идёт контрастом с темпами развития Intel в этой стране. Неудивительно, что AMD начала нести угрозу бизнесу Intel в Китае и, потенциально, в остальном мире. До конца года на рынке серверных процессоров AMD рассчитывает захватить около 5 %, а к середине 2019 года — не менее 10 %. Интересно, что в экспансии AMD на рынок Китая компании сильнейшим образом помогут местные партнёры. Во-первых, это производитель китайских аналогов процессоров EPYC компания Hygon (процессоры Dhyana). Во-вторых, производитель игровых ПК и консолей компания Zhongshan Subor. Наконец, сами по себе процессоры EPYC и Ryzen, которые востребованы в новейших серверных и игровых платформах. Последнее, кстати, не менее важно, чем проникновение на серверный рынок, где до прошлого года 98 % процессоров продавались под маркой Intel. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Игровой рынок Китая является самым ёмким в мире, и он продолжает расти. При этом аналитики отмечают, что в Китае стремительно растёт средний класс и пользователи с состоянием выше среднего. Это вызывает интерес к игровым системам высшей производительности, куда AMD вернулась только с поколением ядер Zen. Необходимо двигаться дальше. К счастью, компания набрала для этого хороший темп, и в ближайшие годы компании Intel её будет трудно остановить.