Законодатели закрепили понятие «сетевое издание» - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
23-02-2011, 06:03
Законодатели закрепили понятие «сетевое издание» - «Интернет»
Рейтинг:

22 февраля 2011 года, Государственная Дума РФ, приняла в первом чтении пакет поправок в федеральный закон «О СМИ».

В частности, в новой редакции закона, четко прописано такое понятие, как «сетевое издание». С точки зрения законодателей «сетевое издание» - это «сайт в сети Интернет, зарегистрированный в качестве средства массовой информации».

В новой версии закона «О СМИ», кроме понятия периодичности будет введено и понятие «периодичность обновления», которое будет указывать на принадлежность интернет ресурсов к средствам массовой информации.

Что касается регистрации интернет сайта, в качестве средства массовой информации, то она по-прежнему остается добровольной, и будет проводиться исключительно по желанию владельца интернет ресурса.

Также принятые в первом чтении поправки в закон «О СМИ», предусматривают введение единой лицензии на эфирное, кабельное и спутниковое вещание для телеканалов и радиостанций, работающих на территории России. Предполагается, что новые лицензии будет выдаваться сроком на 10 лет, а не на 5, как это делается сейчас. Несколько странным представляется то, что для получения новой единой лицензии операторам телевизионного вещания не придется подтверждать техническую возможность вещания.

Кроме этого новая редакция закона «О СМИ» уровняет права и обязанности иностранных и отечественных телеканалов и радиостанций. Для получения лицензии на вещание иностранному телеканалу или радиостанции, наличие постоянной редакции на территории России обязательно. В остальном правила регистрации российского и иностранного СМИ будут идентичными.


22 февраля 2011 года, Государственная Дума РФ, приняла в первом чтении пакет поправок в федеральный закон «О СМИ». В частности, в новой редакции закона, четко прописано такое понятие, как «сетевое издание». С точки зрения законодателей «сетевое издание» - это «сайт в сети Интернет, зарегистрированный в качестве средства массовой информации». В новой версии закона «О СМИ», кроме понятия периодичности будет введено и понятие «периодичность обновления», которое будет указывать на принадлежность интернет ресурсов к средствам массовой информации. Что касается регистрации интернет сайта, в качестве средства массовой информации, то она по-прежнему остается добровольной, и будет проводиться исключительно по желанию владельца интернет ресурса. Также принятые в первом чтении поправки в закон «О СМИ», предусматривают введение единой лицензии на эфирное, кабельное и спутниковое вещание для телеканалов и радиостанций, работающих на территории России. Предполагается, что новые лицензии будет выдаваться сроком на 10 лет, а не на 5, как это делается сейчас. Несколько странным представляется то, что для получения новой единой лицензии операторам телевизионного вещания не придется подтверждать техническую возможность вещания. Кроме этого новая редакция закона «О СМИ» уровняет права и обязанности иностранных и отечественных телеканалов и радиостанций. Для получения лицензии на вещание иностранному телеканалу или радиостанции, наличие постоянной редакции на территории России обязательно. В остальном правила регистрации российского и иностранного СМИ будут идентичными.

Теги: CSS, будет лицензии интернет «сетевое новой

Просмотров: 1 820
Комментариев: 0:   23-02-2011, 06:03
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle