Бета-версия Internet Explorer 9 ждет нас уже в сентябре - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
31-07-2010, 04:09
Бета-версия Internet Explorer 9 ждет нас уже в сентябре - «Интернет»
Рейтинг:

Первая публичная версия Internet Explorer 9 будет представлена компанией Microsoft уже в сентябре текущего года. Сообщил об этом операционный директор корпорации Кевин Тернер. Основным отличием новой версии станет полная поддержка ускорения рендеринга страниц на аппаратном уровне, за счет возможностей видеокарт. В предыдущих версиях в обработке контента задействовались мощности исключительно центрального процессора.

Аппаратное ускорение теперь задействовано и для подсистемы компонентов Canvas, за счет которой осуществляется прорисовка страниц. Обновится и компонент HTML5 Canvas 2D illustration. В Microsoft обещают, что привлечение мощностей видеокарты существенно увеличит скорость обработки и вывода веб-страниц.

В Microsoft обращают внимание пользователей на то, что теперь браузеру доступна вся мощь ПК, а использование программных и аппаратных средств более низкого уровня организации значительно ускорило вывод веб-страниц. Кроме того в IE9 полностью реализована поддержка стандарта HTML5. Все это привело к тому, что работа браузера теперь осуществляется не поверх Windows, а в режиме приближенному к режиму работы «родных» приложений ОС.

Этим улучшения не исчерпываются. Браузер получил обновленный движок javascript с повышенной производительностью, возросла его производительность в тесте Acid3.

Любители Windows XP будут разочарованы – эта операционная система новым IE не поддерживается. Работает новый браузер только под управлением Windows 7, Windows Vista SP2 и Windows Server 2008 R2.

Использование аппаратных мощностей графического процессора для обработки графики на веб-страницах, безусловно, главное новшество. Реализована здесь и поддержка API-функций Direct 2D и DirectWrite API. Интересным новшеством стала и возможность одновременной работы в системе бета-версии IE9 с финальными версиями предыдущих браузеров от Microsoft (IE8 или IE7).


Первая публичная версия Internet Explorer 9 будет представлена компанией Microsoft уже в сентябре текущего года. Сообщил об этом операционный директор корпорации Кевин Тернер. Основным отличием новой версии станет полная поддержка ускорения рендеринга страниц на аппаратном уровне, за счет возможностей видеокарт. В предыдущих версиях в обработке контента задействовались мощности исключительно центрального процессора. Аппаратное ускорение теперь задействовано и для подсистемы компонентов Canvas, за счет которой осуществляется прорисовка страниц. Обновится и компонент HTML5 Canvas 2D illustration. В Microsoft обещают, что привлечение мощностей видеокарты существенно увеличит скорость обработки и вывода веб-страниц. В Microsoft обращают внимание пользователей на то, что теперь браузеру доступна вся мощь ПК, а использование программных и аппаратных средств более низкого уровня организации значительно ускорило вывод веб-страниц. Кроме того в IE9 полностью реализована поддержка стандарта HTML5. Все это привело к тому, что работа браузера теперь осуществляется не поверх Windows, а в режиме приближенному к режиму работы «родных» приложений ОС. Этим улучшения не исчерпываются. Браузер получил обновленный движок j

Теги: CSS, Windows Microsoft теперь поддержка обработки

Просмотров: 1 197
Комментариев: 0:   31-07-2010, 04:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle