Ракету «Союз-ФГ» перед очередным запуском разберут для проверки - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       005f1294
31-10-2018, 18:01
Ракету «Союз-ФГ» перед очередным запуском разберут для проверки - «Новости сети»
Рейтинг:


Носитель «Союз-ФГ», предназначенный для запуска грузового корабля «Прогресс МС-10», разберут на части для проверки, о чём сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в космической отрасли.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Дополнительная инспекция потребовалась в связи с аварией, возникшей во время недавнего запуска пилотируемого космического корабля «Союз МС-10». Напомним, что старт ракеты-носителя «Союз-ФГ» с названным аппаратом, осуществлённый 11 октября нынешнего года, обернулся неудачей. Ракета не смогла доставить корабль к МКС, а экипаж вернулся на Землю благодаря системе экстренного спасения.


и в космической отрасли говорили, что причина аварии связана с тем, что произошло столкновение с одним из боковых элементов, который является частью первой ступени ракеты.


И вот теперь сообщается, что расчёты космодрома «Байконур» отсоединят боковые блоки ракеты «Союз-ФГ», которая будет использоваться для запуска корабля «Прогресс МС-10». Проверку проведут сотрудники ракетно-космического центра «Прогресс». Если никаких проблем выявлено не будет, блоки встанут на прежние места.


Отмечается также, что старт ракеты «Союз-ФГ» с кораблём «Прогресс МС-10» намечен на 16 ноября. Запуск будет осуществлён с космодрома «Байконур» в 21:14 по московскому времени.

Носитель «Союз-ФГ», предназначенный для запуска грузового корабля «Прогресс МС-10», разберут на части для проверки, о чём сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источники в космической отрасли. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Дополнительная инспекция потребовалась в связи с аварией, возникшей во время недавнего запуска пилотируемого космического корабля «Союз МС-10». Напомним, что старт ракеты-носителя «Союз-ФГ» с названным аппаратом, осуществлённый 11 октября нынешнего года, обернулся неудачей. Ракета не смогла доставить корабль к МКС, а экипаж вернулся на Землю благодаря системе экстренного спасения. и в космической отрасли говорили, что причина аварии связана с тем, что произошло столкновение с одним из боковых элементов, который является частью первой ступени ракеты. И вот теперь сообщается, что расчёты космодрома «Байконур» отсоединят боковые блоки ракеты «Союз-ФГ», которая будет использоваться для запуска корабля «Прогресс МС-10». Проверку проведут сотрудники ракетно-космического центра «Прогресс». Если никаких проблем выявлено не будет, блоки встанут на прежние места. Отмечается также, что старт ракеты «Союз-ФГ» с кораблём «Прогресс МС-10» намечен на 16 ноября. Запуск будет осуществлён с космодрома «Байконур» в 21:14 по московскому времени.

Теги: Новости сети, запуска «Союз-ФГ» «Прогресс корабля «Союз-ФГ»

Просмотров: 984
Комментариев: 0:   31-10-2018, 18:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: