Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
8-10-2015, 20:55
Яндекс обновил алгоритм, отвечающий за формирование ТИЦ - «Интернет»
Рейтинг:

6 октября текущего года поисковая система Яндекс обновила алгоритм, отвечающий за формирование ТИЦ всех проиндексированных сайтов. Эту информацию подтвердили сотрудники службы поддержки компании.

В этот день многие оптимизаторы и вебмастера заметили серьезные скачки ТИЦ. При этом значение данного показателя у всех сайтов из поисковой выдачи Яндекса в основном снизилось. Особенно у тех ресурсов, которые ранее попали под действие поискового алгоритма Минусинск.

Примечательно, что специалисты из службы поддержки Яндекса опубликовали сообщение, в котором сообщили о том, что 6 октября ими был запущен новый алгоритм, отвечающий за формирование ТИЦ ресурсов из поисковой выдачи. Этим и объясняются изменение данного показателя у сайтов, проиндексированных поисковой системой.

Таким образом, можно утверждать, что произошло обновление алгоритма расчета ТИЦ. Новая версия в большей мере учитывает как качество самих ссылок, так и качественные показатели сайтов-доноров. После обновления алгоритм не будет учитывать низкокачественные ссылки. Также была улучшена фильтрация покупной ссылочной массы за счет расширения соответствующей системы классификации. Теперь показатели ТИЦ более точно отражают текущую авторитетность сайтов из поисковой выдачи Яндекса.


Кроме этого специалисты Яндекса напомнили всем вебмастерам, оптимизаторам и владельцам сайтов о том, что использование покупных ссылок может стать причиной серьезных ограничений при ранжировании ресурса. Поэтому поисковая система в очередной раз предложила отказаться от таких «вредных» способов продвижения.

По мнению известного отечественного SEO-специалиста Сергея Кокшарова, все сайты из поисковой выдачи Яндекса, у которых в результате апдейта алгоритма значительно снизился показатель ТИЦ, по сути, получили «красную карточку». И для них это должно стать серьезным предупреждением о том, что они первые на очереди среди тех, кто попадет под санкции Минусинска за использование низкокачественной ссылочной массы.

Также Сергей Кокшаров отметил, что незначительное изменение ТИЦ после апдейта, является положительным признаком. Это говорит о том, что поисковая система оценила все ссылки, указывающие на ресурс, как высококачественные.

Кроме этого на изменение показателя тематического индекса цитирования повлияло действие еще одного недавно обновленного поискового фильтра – АГС. Его действие также направлено на понижение показателя ТИЦ у ресурсов, активно использующих покупные ссылки.


Теги: CSS поисковой том показателя действие алгоритма

Просмотров: 508
Комментариев: 0:   8-10-2015, 20:55
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle