IBM, Nokia и Oracle солидарны с антимонопольщиками - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
16-04-2009, 04:26
IBM, Nokia и Oracle солидарны с антимонопольщиками - «Интернет»
Рейтинг:

Организация ECIS, куда входят IBM, Nokia, Oracle, Adobe, Corel, RealNetworks, Red Hat и Sun Microsystems, поддержала расследование антимонопольного комитета в отношении корпорации Microsoft.
У истоков этого расследования стоит норвежская Opera Software, заявившая о необходимости антимонопольного расследования в отношении Internet Explorer. Позже к иску присоединились Mozilla Corp, а следом и Google. И только сейчас стало понятно, что подключение признанных IT-гигантов ставит Microsoft в невыгодное положение – конкуренты стреляют залпом из всех орудий.

В середине января 2009 года Еврокомиссия начала антимонопольное расследования в отношении корпорации Microsoft. Связано это с поставкой браузера Internet Explorer в базовой комплектации самой популярной операционной системы Windows.

Еврокомиссия считает, что это нарушает законы конкуренции среди разработчиков Интернет-браузеров, что мешает улучшению качества этого типа программного обеспечения и ущемляет право выбора пользователя. Еврокомиссары требуют от Microsoft предоставить пользователям вохможность выбора браузера, который будет установлен в сисеме Windows.

В срок до 28 апреля этого года Microsoft должен ответить на иск антимонопольщиков. До этого, ответ корпорация должна была дать 21 апреля.

Текст: Мария Шерскова aka skitramp


Организация ECIS, куда входят IBM, Nokia, Oracle, Adobe, Corel, RealNetworks, Red Hat и Sun Microsystems, поддержала расследование антимонопольного комитета в отношении корпорации Microsoft. У истоков этого расследования стоит норвежская Opera Software, заявившая о необходимости антимонопольного расследования в отношении Internet Explorer. Позже к иску присоединились Mozilla Corp, а следом и Google. И только сейчас стало понятно, что подключение признанных IT-гигантов ставит Microsoft в невыгодное положение – конкуренты стреляют залпом из всех орудий. В середине января 2009 года Еврокомиссия начала антимонопольное расследования в отношении корпорации Microsoft. Связано это с поставкой браузера Internet Explorer в базовой комплектации самой популярной операционной системы Windows. Еврокомиссия считает, что это нарушает законы конкуренции среди разработчиков Интернет-браузеров, что мешает улучшению качества этого типа программного обеспечения и ущемляет право выбора пользователя. Еврокомиссары требуют от Microsoft предоставить пользователям вохможность выбора браузера, который будет установлен в сисеме Windows. В срок до 28 апреля этого года Microsoft должен ответить на иск антимонопольщиков. До этого, ответ корпорация должна была дать 21 апреля. Текст: Мария Шерскова aka skitramp

Теги: CSS, Microsoft этого расследования отношении антимонопольного

Просмотров: 1 174
Комментариев: 0:   16-04-2009, 04:26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle