Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.
Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3
Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.
Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы
Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)
Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода
Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5
Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости
Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript
Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы
Помогли мы вам |
Телеком-оператор velcom начал предоставлять услуги в сети 4G/LTE. Об этом сообщили читатели , позже оператор подтвердил информацию. Первыми использовать передачу данных в сети четвертого поколения смогли абоненты Минска и Минского района, а также Гомеля.
Услуги 4G от velcom работают на базе сети инфраструктурного оператора beСloud в диапазоне радиочастот 1800 МГц.
На момент запуска оператор использует более 530 базовых станций beCloud в Минске и Гомеле, а также частично — в Минском районе. По сообщению компании, сеть обеспечивает полное покрытие этих регионов. Оператор продолжает работать над развертыванием сети 4G в других городах и населенных пунктах.
«Мы действуем в соответствии с требованиями, установленными регулятором для белорусского телеком-рынка, и разворачиваем 4G-сеть на сети инфраструктурного оператора beСloud, чтобы предоставить нашим абонентам возможность пользования обеими технологиями — как 4G, распространенной преимущественно в крупных городах, так и 3G от velcom, устойчиво работающей по всей Беларуси», — отметил генеральный директор компании velcom Гельмут Дуз.
Вот какие скорости «засекли» первые пользователи 4G-сети от velcom:
Использовать 4G смогут только те абоненты, устройства которых поддерживают этот стандарт передачи данных. К тому же SIM-карта должна быть готова к 4G (проверить это можно с помощью USSD-запроса на номер *181#). Если ваша SIM-карта не поддерживает 4G, ее заменят бесплатно в любом центре продаж и обслуживания компании или дилерских центрах (при себе нужно иметь паспорт).
Для использования 4G-сети нужно также убедиться, что в настройках устройства установлен соответствующий параметр сотовой сети: 3G/4G или LTE. Если и мобильное устройство, и SIM-карта поддерживают новый стандарт, при нахождении в зоне покрытия 4G абоненты увидят на экране смартфона значок 4G.
«В настоящее время сеть по технологии 4G ориентирована преимущественно на большие города. При этом всем абонентам компании по-прежнему доступна 3G-сеть velcom, состоящая более чем из 3750 базовых станций и обеспечивающая надежную связь более чем на 97% территории страны, — говорится в сообщении компании. — Кроме этого, с целью оптимизации и увеличения пропускной способности 3G-сети уже в ближайшее время порядка 1800 базовых станций по всей стране будут оснащены четвертой несущей радиочастотой в диапазоне 2100 МГц. Ее включение позволит увеличить емкость 3G-сети velcom более чем на 30%, а соответственно обеспечить абонентам компании в местах генерации наибольшего интернет-трафика еще более комфортное использование услуг передачи данных на высоких скоростях».
Напомним, в Беларуси существует один инфраструктурный оператор, строящий LTE-сеть, — beCloud, с которым сотовые операторы могут заключать соглашения по использованию 4G. Долгое время эти договоры заключены у МТС и life:), а у velcom — нет. velcom ранее заявлял о постройке собственных базовых станций с поддержкой этой технологии и готовности включить LTE «хоть завтра».
В velcom появился 4G, и вот как он работает
У кого больше? Сколько абонентов у velcom, МТС и life:)
Google представил сервис, позволяющий играть прямо в Chrome
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
|
|