Названа причина, по которой Россия может лишиться единственного авианосца - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
Названа причина, по которой Россия может лишиться единственного авианосца - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Тяжелый авианесущий крейсер (ТАВКР) «Адмирал Кузнецов» могут списать, если в российском военном ведомстве не найдут подходящего дока для ремонта, сообщают «Известия». Сейчас корабль стоит у стенки 35-го судоремонтного завода в Кольском заливе.



Ремонт подводной части корпуса ТАВКР был начат в плавучем доке ПД-50, принадлежавшем 82-му судоремонтному заводу. Но из-за аварии, произошедшей в ночь с 29 на 30 октября 2018 года, док получил сильные повреждения и затонул.


Пострадал в аварии и сам корабль — на его палубу рухнул кран. На месте падения крана палуба была вскрыта, поэтому от удара пострадало внутреннее оборудование крейсера.
Получивший повреждения авианосец был успешно отбуксирован к стенке 35-го судоремонтного завода.


Докование — важная часть восстановления технической готовности корабля. Без этого авианесущий крейсер не сможет вернуться в строй. Этому препятствует и то, что только в доке можно заново установить на корабль снятые ранее в процессе ремонта гребные винты.


У Минобороны нечем заменить на севере построенный в 1980 году по советскому заказу в Швеции ПД-50. Утрата плавучего дока ставит под вопрос перспективу ремонта как «Адмирала Кузнецова», так и других крупных кораблей.


Близкий по характеристикам плавучий док ПД-41, построенный в 1978 году по заказу СССР в Японии, находится на Дальнем Востоке, в Фокино, и перевод его на север практически невозможен.


Читайте также

Пять самых опасных пуль в мире

Армия США получила новое субкомпактное оружие

Армия США получила на испытание уникальную штурмовую винтовку


Названа причина, по которой Россия может лишиться единственного авианосца - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Тяжелый авианесущий крейсер (ТАВКР) «Адмирал Кузнецов» могут списать, если в российском военном ведомстве не найдут подходящего дока для ремонта, сообщают «Известия». Сейчас корабль стоит у стенки 35-го судоремонтного завода в Кольском заливе. Ремонт подводной части корпуса ТАВКР был начат в плавучем доке ПД-50, принадлежавшем 82-му судоремонтному заводу. Но из-за аварии, произошедшей в ночь с 29 на 30 октября 2018 года, док получил сильные повреждения и затонул. Пострадал в аварии и сам корабль — на его палубу рухнул кран. На месте падения крана палуба была вскрыта, поэтому от удара пострадало внутреннее оборудование крейсера. Получивший повреждения авианосец был успешно отбуксирован к стенке 35-го судоремонтного завода. Докование — важная часть восстановления технической готовности корабля. Без этого авианесущий крейсер не сможет вернуться в строй. Этому препятствует и то, что только в доке можно заново установить на корабль снятые ранее в процессе ремонта гребные винты. У Минобороны нечем заменить на севере построенный в 1980 году по советскому заказу в Швеции ПД-50. Утрата плавучего дока ставит под вопрос перспективу ремонта как «Адмирала Кузнецова», так и других крупных кораблей. Близкий по характеристикам плавучий док ПД-41, построенный в 1978 году по заказу СССР в Японии, находится на Дальнем Востоке, в Фокино, и перевод его на север практически невозможен. Читайте такжеПять самых опасных пуль в мире Армия США получила новое субкомпактное оружие Армия США получила на испытание уникальную штурмовую винтовку Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 531
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: