Рендеры чехлов раскрывают особенности смартфонов Google Pixel 3a и Pixel 3a XL - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



Наши новости

       
11-04-2019, 21:01
Рендеры чехлов раскрывают особенности смартфонов Google Pixel 3a и Pixel 3a XL - «Новости сети»
Рейтинг:


Как мы уже неоднократно сообщали, компания Google готовит к выпуску смартфоны среднего уровня Pixel 3a и Pixel 3a XL. Изображения этих аппаратов в защитных чехлах оказались в распоряжении сетевых источников.


Рендеры футляров позволяют получить представление о конструктивных особенностях смартфонов. В частности, видно, что устройства имеют широкие рамки над и под экраном. В лицевой части установлена одинарная селфи-камера.


На тыльной стороне корпуса располагаются одномодульная основная камера и дактилоскопический сканер для биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев.




В нижней части корпуса можно заметить симметричный порт USB Type-C. На верхнем торце расположено стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.


Если верить имеющейся информации, смартфоны будут нести на борту процессор Snapdragon среднего уровня с восемью вычислительными ядрами, а объём оперативной памяти составит 4 Гбайт.


Аппарату Pixel 3a приписывают наличие 5,6-дюймового дисплея FHD+ OLED с разрешением 2220 ? 1080 точек. Модель Pixel 3a XL якобы получит 6-дюймовый экран с разрешением 2160 ? 1080 пикселей. Анонс новинок ожидается в следующем месяце.


Как мы уже неоднократно сообщали, компания Google готовит к выпуску смартфоны среднего уровня Pixel 3a и Pixel 3a XL. Изображения этих аппаратов в защитных чехлах оказались в распоряжении сетевых источников. Рендеры футляров позволяют получить представление о конструктивных особенностях смартфонов. В частности, видно, что устройства имеют широкие рамки над и под экраном. В лицевой части установлена одинарная селфи-камера. На тыльной стороне корпуса располагаются одномодульная основная камера и дактилоскопический сканер для биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. В нижней части корпуса можно заметить симметричный порт USB Type-C. На верхнем торце расположено стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников. Если верить имеющейся информации, смартфоны будут нести на борту процессор Snapdragon среднего уровня с восемью вычислительными ядрами, а объём оперативной памяти составит 4 Гбайт. Аппарату Pixel 3a приписывают наличие 5,6-дюймового дисплея FHD OLED с разрешением 2220 ? 1080 точек. Модель Pixel 3a XL якобы получит 6-дюймовый экран с разрешением 2160 ? 1080 пикселей. Анонс новинок ожидается в следующем месяце.

Теги: Новости сети, Pixel корпуса части разрешением Google

Просмотров: 709
Комментариев: 0:   11-04-2019, 21:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle