Яндекс открыл локальную сеть во всех федеральных округах России - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
7-12-2008, 04:28
Яндекс открыл локальную сеть во всех федеральных округах России - «Интернет»
Рейтинг:

Яндекс подключил Ростов-на-Дону к своей Локальной сети. Южный округ стал седьмым регионом программы по увеличению доступности сервисов Яндекса в регионах России. Теперь Яндекс присутствует локально во всех федеральных округах страны.

«Программа доказала свою эффективность, и мы будем расширять охват городов, — говорит Александр Ларьяновский, директор по региональному развитию компании „Яндекс“. — В городах Локальной сети увеличилось пользование не только Яндексом, но и интернетом в целом».

Яндекс запустил программу «Локальная сеть» осенью 2007 года. С помощью программы Яндекс старается решить проблему доступа к интернету, которая существует в регионах: когда трафик делится на местный и федеральный, оплачивается по разным тарифам и передается с разной скоростью. В рамках Локальной сети Яндекс арендует каналы до крупных городов и бесплатно предоставляет свой трафик провайдерам. Таким образом, Яндекс становится локальным ресурсом для региона.

Сейчас в Локальной сети Яндекса 14 городов, включая Ростов-на-Дону. Прямой доступ к Яндексу сегодня имеют сотни региональных провайдеров.


Яндекс подключил Ростов-на-Дону к своей Локальной сети. Южный округ стал седьмым регионом программы по увеличению доступности сервисов Яндекса в регионах России. Теперь Яндекс присутствует локально во всех федеральных округах страны. «Программа доказала свою эффективность, и мы будем расширять охват городов, — говорит Александр Ларьяновский, директор по региональному развитию компании „Яндекс“. — В городах Локальной сети увеличилось пользование не только Яндексом, но и интернетом в целом». Яндекс запустил программу «Локальная сеть» осенью 2007 года. С помощью программы Яндекс старается решить проблему доступа к интернету, которая существует в регионах: когда трафик делится на местный и федеральный, оплачивается по разным тарифам и передается с разной скоростью. В рамках Локальной сети Яндекс арендует каналы до крупных городов и бесплатно предоставляет свой трафик провайдерам. Таким образом, Яндекс становится локальным ресурсом для региона. Сейчас в Локальной сети Яндекса 14 городов, включая Ростов-на-Дону. Прямой доступ к Яндексу сегодня имеют сотни региональных провайдеров.

Теги: CSS, Яндекс Локальной сети всех трафик

Просмотров: 1 154
Комментариев: 0:   7-12-2008, 04:28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle