До финиша дошли 19 из 90. Как спецназ соревновался за право на «Грифона - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
До финиша дошли 19 из 90. Как спецназ соревновался за право на «Грифона - «Интернет и связь»
Рейтинг:

На полигоне «Лосвидо» под Витебском прошли испытания на право ношения нагрудного знака «Доблесть и мастерство». Проверить себя на стойкость решили около 90 военнослужащих сил специальных операций. Среди них также были представители Российской Федерации. показывает, как это было.



Испытание состоит из двух частей: теоретической и практической. В первой около 40 нормативов и тестов по огневой, военно-медицинской, топографической, воздушно-десантной, радио- и инженерной подготовке, РХБ-защите. Только после успешного прохождения этого этапа участники допускаются дальше. Впереди у них практическая часть: десантирование с вертолета, движение по азимутам по пересеченной местности и 30-километровый марш-бросок, поиск объекта.




Финальный день начался с инженерной подготовки. Необходимо было рассчитать мощность тротилового заряда и взорвать конструкцию, определенную жребием. Далее — стрельба из пистолета, гранатомета, снайперской винтовки Драгунова и пулемета. С каждым этапом количество военнослужащих, желающих заполучить заветную награду, уменьшалось.



После нескольких дней, изматывающих физически и морально, прохождение каждого упражнения давалось с огромными усилиями. Ведь все испытания проходили в режиме нон-стоп.


Впереди у участников — забег на четыре километра труднейшей дистанции с преодолением полосы препятствий и форсированием водной преграды. А затем — самое главное: спарринги по рукопашному бою.



До финиша удалось дойти 19 военнослужащим. Среди них была и единственная девушка — гвардии младший сержант Наталья Онищук, старший механик-телеграфист батальона связи из 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Впервые в истории Вооруженных сил Беларуси заветный «Грифон» получила девушка-военнослужащая.












Читайте также

В Гродно солдат пытался покончить с собой. Минобороны дедовщину исключает

На могиле Александра Коржича Минобороны установило памятник

Как сделать выбор между «романтичным зайчиком» и «настоящим мужиком». Психолог отвечает читательнице


До финиша дошли 19 из 90. Как спецназ соревновался за право на «Грифона - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

На полигоне «Лосвидо» под Витебском прошли испытания на право ношения нагрудного знака «Доблесть и мастерство». Проверить себя на стойкость решили около 90 военнослужащих сил специальных операций. Среди них также были представители Российской Федерации. показывает, как это было. Испытание состоит из двух частей: теоретической и практической. В первой около 40 нормативов и тестов по огневой, военно-медицинской, топографической, воздушно-десантной, радио- и инженерной подготовке, РХБ-защите. Только после успешного прохождения этого этапа участники допускаются дальше. Впереди у них практическая часть: десантирование с вертолета, движение по азимутам по пересеченной местности и 30-километровый марш-бросок, поиск объекта. Финальный день начался с инженерной подготовки. Необходимо было рассчитать мощность тротилового заряда и взорвать конструкцию, определенную жребием. Далее — стрельба из пистолета, гранатомета, снайперской винтовки Драгунова и пулемета. С каждым этапом количество военнослужащих, желающих заполучить заветную награду, уменьшалось. После нескольких дней, изматывающих физически и морально, прохождение каждого упражнения давалось с огромными усилиями. Ведь все испытания проходили в режиме нон-стоп. Впереди у участников — забег на четыре километра труднейшей дистанции с преодолением полосы препятствий и форсированием водной преграды. А затем — самое главное: спарринги по рукопашному бою. До финиша удалось дойти 19 военнослужащим. Среди них была и единственная девушка — гвардии младший сержант Наталья Онищук, старший механик-телеграфист батальона связи из 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады. Впервые в истории Вооруженных сил Беларуси заветный «Грифон» получила девушка-военнослужащая. Читайте такжеВ Гродно солдат пытался покончить с собой. Минобороны дедовщину исключает На могиле Александра Коржича Минобороны установило памятник Как сделать выбор между «романтичным зайчиком» и «настоящим мужиком». Психолог отвечает читательнице Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 511
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: