•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Компания Thermaltake представила два новых компьютерных корпуса H-серии — H100 и H200. Обе новинки являются бюджетными моделями, рассчитанными на сборку игровых систем. Первая новинка доступна лишь в версии чёрного цвета с боковой панелью из закалённого стекла, тогда как другая доступна в чёрной и белой версиях, также со стеклянными панелями.
С точки зрения габаритов и прочих характеристик, корпуса Thermaltake H100 и H200 идентичны друг на другу. Отличия между ними заключаются в дизайне фронтальных панелей. У Thermaltake H200 имеется вертикальная полоса и логотип с RGB-подсветкой, настраиваемой с помощью встроенного контроллера. В свою очередь Thermaltake H100 может похвастаться небольшой полоской подсветки в нижней части передней стенки.
Оба корпуса обладают габаритами 454 ? 210 ? 416 мм, что соответствует форм-фактору Mid Tower. Кейсы выполнены из стали, пластика и 4-мм закалённого стекла. Модель Thermaltake H100 весит 7 кг, тогда как Thermaltake H200 получился тяжелее — 7,6 кг.
Внутри каждой из новинок может разместиться материнская плата форм-фактора Mini-ITX, Micro ATX или ATX, а также видеокарта длиной до 320 мм и процессорная система охлаждения высотой до 180 мм. Имеется также возможность установки до трёх 2,5- и двух 3,5-дюймовых устройств хранения данных. Число слотов расширения равно семи.
Корпуса Thermaltake H100 и H200 поставляются лишь с одним 120-мм вентилятором, предустановленном на тыльной панели. Для него заявлена скорость вращения в 1000 об/мин и уровень шума до 16 дБА. Дополнительно на передней панели можно установить два 140-мм или три 120-мм вентилятора, а ещё два 120- или 140-мм вентилятора можно закрепить на верхней панели. Поддерживается установка до двух радиаторов СЖО до типоразмера 280 мм.
Компания Thermaltake пока что не объявила стоимость своих новых корпусов. Предположительно, она будет находиться на уровне 50–60 евро. Продажи корпусов Thermaltake H100 и H200 должны начаться уже в обозримом будущем.
Компания Thermaltake представила два новых компьютерных корпуса H-серии — H100 и H200. Обе новинки являются бюджетными моделями, рассчитанными на сборку игровых систем. Первая новинка доступна лишь в версии чёрного цвета с боковой панелью из закалённого стекла, тогда как другая доступна в чёрной и белой версиях, также со стеклянными панелями. С точки зрения габаритов и прочих характеристик, корпуса Thermaltake H100 и H200 идентичны друг на другу. Отличия между ними заключаются в дизайне фронтальных панелей. У Thermaltake H200 имеется вертикальная полоса и логотип с RGB-подсветкой, настраиваемой с помощью встроенного контроллера. В свою очередь Thermaltake H100 может похвастаться небольшой полоской подсветки в нижней части передней стенки. Оба корпуса обладают габаритами 454 ? 210 ? 416 мм, что соответствует форм-фактору Mid Tower. Кейсы выполнены из стали, пластика и 4-мм закалённого стекла. Модель Thermaltake H100 весит 7 кг, тогда как Thermaltake H200 получился тяжелее — 7,6 кг. Внутри каждой из новинок может разместиться материнская плата форм-фактора Mini-ITX, Micro ATX или ATX, а также видеокарта длиной до 320 мм и процессорная система охлаждения высотой до 180 мм. Имеется также возможность установки до трёх 2,5- и двух 3,5-дюймовых устройств хранения данных. Число слотов расширения равно семи. Корпуса Thermaltake H100 и H200 поставляются лишь с одним 120-мм вентилятором, предустановленном на тыльной панели. Для него заявлена скорость вращения в 1000 об/мин и уровень шума до 16 дБА. Дополнительно на передней панели можно установить два 140-мм или три 120-мм вентилятора, а ещё два 120- или 140-мм вентилятора можно закрепить на верхней панели. Поддерживается установка до двух радиаторов СЖО до типоразмера 280 мм. Компания Thermaltake пока что не объявила стоимость своих новых корпусов. Предположительно, она будет находиться на уровне 50–60 евро. Продажи корпусов Thermaltake H100 и H200 должны начаться уже в обозримом будущем.