•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Неискушённому покупателю достаточно сложно понять, чем ноутбук одного поколения отличается от близкого по характеристикам продукта предыдущего поколения. Хорошо осознающего свои потребности пользователя, с другой стороны, сложно привлечь только дизайном ноутбука. Ещё со времён Centrino корпорация Intel пытается разработать комплексную концепцию продвижения мобильных платформ, и к моменту анонса 10-нм процессоров Ice Lake у неё созрели требования, которые легли в основу Project Athena. Ноутбуки нового класса должны были пробуждаться за одну секунду, заряжаться от порта USB Type-C за полчаса до половины ёмкости батареи, работать без подзарядки до девяти часов в приближённых к реальным условиях, а также обеспечивать поддержку современных интерфейсов вроде Thunderbolt 3 и Wi-Fi 6 (Gig+).
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Веяния времени были отражены в этой «рамочной концепции»: ноутбуки должны были распознавать лицо пользователя или отпечаток его пальца, оснащаться сенсорным дисплеем, шарнир которого позволял бы трансформировать устройство в подобие планшета. Предъявлялись требования и к аппаратной конфигурации: объём твердотельного накопителя должен быть не менее 256 Гбайт, объём оперативной памяти — не менее 8 Гбайт в двухканальной конфигурации, а центральный процессор статусом ниже Core i5 не имел права прописаться внутри таких ноутбуков. Кроме того, подсветка клавиатуры должна быть предусмотрена обязательно, а сенсорный ввод — дублироваться поддержкой пера.
Как мы уже сообщали, звучное имя этой платформе маркетологи Intel придумать не успели, а выводить ноутбуки под «рабочим» названием Project Athena компании не хотелось. Сейчас первые трансформируемые ноутбуки Dell XPS, соответствующие требованиям этой маркетинговой программы, уже доступны на сайте одноимённого производителя в США, и компания Intel решила пояснить, как они будут выделяться в ряду себе подобных.
Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»
Узнать продукты класса Project Athena можно будет по специальному «визуальному идентификатору» — именно так в компании Intel называют особый логотип, содержащий лозунг «Engineered for Mobile Performance» (Создан для мобильной производительности.). Он позволяет сразу понять, что аспекту быстродействия при проектировании таких ноутбуков уделялось особое внимание. Логотип можно будет встретить на самих ноутбуках, в рекламных материалах и магазинах. К осени ассортимент изделий, соответствующих требованиям Project Athena, пополнят мобильные устройства Acer, ASUS, HP, Lenovo и Samsung.
Неискушённому покупателю достаточно сложно понять, чем ноутбук одного поколения отличается от близкого по характеристикам продукта предыдущего поколения. Хорошо осознающего свои потребности пользователя, с другой стороны, сложно привлечь только дизайном ноутбука. Ещё со времён Centrino корпорация Intel пытается разработать комплексную концепцию продвижения мобильных платформ, и к моменту анонса 10-нм процессоров Ice Lake у неё созрели требования, которые легли в основу Project Athena. Ноутбуки нового класса должны были пробуждаться за одну секунду, заряжаться от порта USB Type-C за полчаса до половины ёмкости батареи, работать без подзарядки до девяти часов в приближённых к реальным условиях, а также обеспечивать поддержку современных интерфейсов вроде Thunderbolt 3 и Wi-Fi 6 (Gig ). Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Веяния времени были отражены в этой «рамочной концепции»: ноутбуки должны были распознавать лицо пользователя или отпечаток его пальца, оснащаться сенсорным дисплеем, шарнир которого позволял бы трансформировать устройство в подобие планшета. Предъявлялись требования и к аппаратной конфигурации: объём твердотельного накопителя должен быть не менее 256 Гбайт, объём оперативной памяти — не менее 8 Гбайт в двухканальной конфигурации, а центральный процессор статусом ниже Core i5 не имел права прописаться внутри таких ноутбуков. Кроме того, подсветка клавиатуры должна быть предусмотрена обязательно, а сенсорный ввод — дублироваться поддержкой пера. Как мы уже сообщали, звучное имя этой платформе маркетологи Intel придумать не успели, а выводить ноутбуки под «рабочим» названием Project Athena компании не хотелось. Сейчас первые трансформируемые ноутбуки Dell XPS, соответствующие требованиям этой маркетинговой программы, уже доступны на сайте одноимённого производителя в США, и компания Intel решила пояснить, как они будут выделяться в ряду себе подобных. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Узнать продукты класса Project Athena можно будет по специальному «визуальному идентификатору» — именно так в компании Intel называют особый логотип, содержащий лозунг «Engineered for Mobile Performance» (Создан для мобильной производительности.). Он позволяет сразу понять, что аспекту быстродействия при проектировании таких ноутбуков уделялось особое внимание. Логотип можно будет встретить на самих ноутбуках, в рекламных материалах и магазинах. К осени ассортимент изделий, соответствующих требованиям Project Athena, пополнят мобильные устройства Acer, ASUS, HP, Lenovo и Samsung.