В финале «Танкового биатлона — 2019 - «Интернет и связь»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-01-2006, 03:00
В финале «Танкового биатлона — 2019 - «Интернет и связь»
Рейтинг:

84 километра в час — такую скорость показали танкисты российской команды в финале «Танкового биатлона — 2019». Это уже четвертый мировой рекорд в этом году и третий, установленный механиком-водителем Иваном Овсеевым. Об этом сообщили в прямой трансляции телеканала «Звезда».



Во время гонки танкистам уже удавалось добиться 80 км/ч, но в финальном заезде на скоростном участке трассы экипаж Овсеева сумел преодолеть предыдущую планку в 82 километра в час и превысить ее.


Ранее на этапе «Индивидуальная гонка» российский танк, мехводом которого был Иван Овсеев, разогнался до 78 километров в час. Затем на этапе «Эстафета», на котором отбирались команды в финал, другой экипаж сумел достичь скорости до 80 километров в час, и буквально сразу же еще один танк разогнался до 82 км/ч. Первым рекордсменом оказался механик-водитель российского Т-72Б3, старший сержант Игорь Шиленин, вторым — также Иван Овсеев.


Считается, что даже создатели танков Т-72 с дизельным двигателем не закладывали в машины возможность двигаться со скоростью выше 80 километров в час.


Танковый биатлон — соревнования между экипажами боевых машин в искусстве вождения и стрельбы из основного и дополнительного оружия. Он проводится уже седьмой раз, в этот раз — на подмосковном полигоне Алабино.


В этом году за первенство боролись 23 страны Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Первое место заняла команда России, второе — Беларуси, на третьем и четвертом месте — Казахстана и Азербайджана.


Читайте также

Белорусы заняли второе место на «Танковом биатлоне — 2019»

Российским летчикам могут выдать новейшие пистолеты-пулеметы ПП-2000 вместо АКС-74У

Американцы создают бесшумное оружие нового поколения


В финале «Танкового биатлона — 2019 - «Интернет и связь»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

84 километра в час — такую скорость показали танкисты российской команды в финале «Танкового биатлона — 2019». Это уже четвертый мировой рекорд в этом году и третий, установленный механиком-водителем Иваном Овсеевым. Об этом сообщили в прямой трансляции телеканала «Звезда». Во время гонки танкистам уже удавалось добиться 80 км/ч, но в финальном заезде на скоростном участке трассы экипаж Овсеева сумел преодолеть предыдущую планку в 82 километра в час и превысить ее. Ранее на этапе «Индивидуальная гонка» российский танк, мехводом которого был Иван Овсеев, разогнался до 78 километров в час. Затем на этапе «Эстафета», на котором отбирались команды в финал, другой экипаж сумел достичь скорости до 80 километров в час, и буквально сразу же еще один танк разогнался до 82 км/ч. Первым рекордсменом оказался механик-водитель российского Т-72Б3, старший сержант Игорь Шиленин, вторым — также Иван Овсеев. Считается, что даже создатели танков Т-72 с дизельным двигателем не закладывали в машины возможность двигаться со скоростью выше 80 километров в час. Танковый биатлон — соревнования между экипажами боевых машин в искусстве вождения и стрельбы из основного и дополнительного оружия. Он проводится уже седьмой раз, в этот раз — на подмосковном полигоне Алабино. В этом году за первенство боролись 23 страны Европы, Азии, Африки и Латинской Америки. Первое место заняла команда России, второе — Беларуси, на третьем и четвертом месте — Казахстана и Азербайджана. Читайте такжеБелорусы заняли второе место на «Танковом биатлоне — 2019» Российским летчикам могут выдать новейшие пистолеты-пулеметы ПП-2000 вместо АКС-74У Американцы создают бесшумное оружие нового поколения Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl Enter
Просмотров: 429
Комментариев: 0:   1-01-2006, 03:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: