Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
18-10-2019, 21:01
Analogue Pocket — мечта ретрогеймера с поддержкой картриджей Game Boy, GBC, GBA, Atari Lynx и других систем - «Новости сети»
Рейтинг:


Портативная система Analogue Pocket вскоре может стать ценным предметом среди поклонников ретрогейминга. Она способна воспроизводить картриджи Game Boy, Game Boy Color и Game Boy Advance на дисплее разрешением 1600 ? 1440 точек.


Как заявляет разработчик, Analogue Pocket — это дань портативному геймингу. Устройство может похвастаться 3,5-дюймовым ЖК-дисплеем с 615 ppi. Игры на Analogue Pocket будут воспроизводиться в разрешении 1600 ? 1440 точек, что в десять раз выше оригинального на Game Boy. Кроме того, через адаптеры будут поддерживаться картриджи других ретросистем: упомянуты Sega Game Gear, Neo Geo Pocket Color, Like Game Gear и Atari Lynx.


Внутри Analogue Pocket два программируемых блока gate array (FPGA), основанных на серии Intel Cyclone. Это, по словам производителя, помогло добиться аппаратной симуляции с идеальной точностью и нулевой задержкой. Второй чип был добавлен специально для разработчиков, чтобы они могли «переносить собственные ядра» или даже создавать новые для расширения существующих поддержки и функций Analogue Pocket.


Кроме того, по аналогии с Nintendo Switch, отдельно будет продаваться док-станция для подключения устройства к телевизору. Производитель пообещал, что аксессуар не будет слишком дорогим.


Что интересно, Analogue Pocket — не просто игровая система. Благодаря поддержке Nanoloop устройство имеет цифровую аудиостанцию, предназначенную для создания музыки и записи живого исполнения. Будут доступны множество инструментов редактирования звука.



В случае, если вы не слышали об Analogue ранее, компания уже зарекомендовала себя выпуском домашних консолей Mega Sg (с поддержкой игр Sega Genesis, Mega Drive и Master System), Super Nt (с поддержкой игр Super Nintendo Entertainment System) и Nt Mini (с поддержкой игр Nintendo Entertainment System, Famicom и Famicom Disk System).


Устройство поступит в продажу по цене $199 в следующем году.

Теги: Новости сети Game Pocket Analogue поддержкой Nintendo

Просмотров: 18
Комментариев: 0:   18-10-2019, 21:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle