Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
5-01-2020, 00:00
Kohler Moxie: душевая лейка с умным динамиком и Alexa - «Новости сети»
Рейтинг:


Для тех, кто любит слушать мелодии по утрам, у Kohler есть просто потрясающий продукт: портативный интеллектуальный динамик Moxie Showerhead со встроенной системой Alexa, который вставляется прямо в душевую лейку. Это означает, что вы можно попросить Alexa подписаться на любимый плейлист, узнать последние новости или заказать шампунь, и все это не выходя из душа. А вообще, почему бы просто не остаться в душе до конца дня, ведь на улице холодно, да ещё и опостылевшая работа: «Alexa, уменьшь громкость внешнего мира».


Хотя сам продукт звучит нелепо (и это действительно так), насадка для душа Kohler Moxie хорошо продумана. Сам душ является круглым кольцом, в то время как динамик с поддержкой Alexa выступает его коническим компонентом, который вставлен в середину. Динамик удерживается на месте с помощью магнита и заряжается с помощью идущей в комплекте беспроводной док-станции.


Приобрести простую версию динамика с Bluetooth можно будет за $99, а вариант с Alexa — за $159 долларов (покупка насадки для душа стоит дополнительно $70). Версия Bluetooth предлагает шесть-семь часов воспроизведения без подзарядки, а версия с Alexa работает до 5 часов. Кстати, что очень важно в данном случае, все они водонепроницаемые и обладают рейтингом IPX67. Kohler говорит, что всю систему в сборе можно будет приобрести позже в 2020 году.


Кстати, Kohler не в первый раз радует любителей странной электроники — в 2018 году она выпустила умный унитаз, тоже со встроенным голосовым помощником Alexa. Команды, как правило, используются для чего-то вроде поднятия крышки унитаза или воспроизведения музыки на встроенных динамиках. Но совместимость с Alexa также означает, что пользователь может буквально играть на собственном унитазе в Skyrim.


В дополнение к умной насадке для душа Kohler также анонсировала к CES 2020 новое зеркало Veder со встроенным помощником Alexa, новое сиденье с подогревом PureWarmth (со своим собственным приложением) и обновлённую версию того самого интеллектуального туалета Numi.

Теги: Новости сети Alexa Kohler можно душа будет

Просмотров: 14
Комментариев: 0:   5-01-2020, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle