Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
5-01-2020, 00:01
Xiaomi рассказала о своих планах в случае ввода санкций со стороны США - «Новости сети»
Рейтинг:


В настоящее время Huawei включена в чёрный список США из-за опасений и подозрений американского правительства. Но что если Xiaomi тоже будет добавлена в этот санкционный список? Как будет реагировать компания? Во время недавнего интервью менеджер по продукции Xiaomi Аби Го (Abi Go) коснулась нескольких интересных тем, в том числе о запрете со стороны США.


Xiaomi утверждает, что уже готова к возможному запрету со стороны американского правительства. Высшее руководство заявило, что часть доходов компания направляет на производственные и полупроводниковые компании, чтобы создать сеть, которая сможет производить смартфоны, не рассчитывая на помощь американских компаний. Xiaomi, похоже, не боится, если случится «худшее».


«Мы сейчас оцениваем ситуацию. Но на данный момент не заметно никакого „эффекта заражения“. Фактически, мы интенсивно работаем бок о бок с американскими компаниями, такими как Qualcomm, в области чипов или Google в области наших продуктов для экосистемы Интернета вещей», — отметила руководитель.


«В любом случае, если в будущем что-то случится, у нас есть „план Б“. Среди прочего, мы много инвестируем в нескольких полупроводниковых производителей в Китае. Но мы считаем, что наша деловая стратегия не должна быть обусловлена решениями, принятыми политиками. Мы решили интегрировать лучшие компоненты в наши продукты. Кроме того, мы собираемся продолжать поступать так и в будущем.


Мы убеждены, что действительно важно наше стремление выдавать максимум, не заботясь о том, что делают конкуренты. Полагаем, что иметь конкурентов — это хорошо, потому что они заставляют нас стараться изо всех сил. Наша стратегия — делать то, что считаем нужным, и делать максимально хорошо», — сказала представитель Xiaomi.


Xiaomi выпустила собственную однокристальную систему Surge S1 в 2017 году и с тех пор трудилась над Surge S2, хотя так и не вывела чип на рынок. Ранее сообщалось, что компания приобрела 6 % акций разрабатывающей чипы VeriSilicon Holdings, а также инвестировала в занимающуюся разработкой однокристальных систем компанию Bestechnic. В последнее время Xiaomi активнее использует чипы Mediatek в своих смартфонах.


В аппаратной сфере компания наверняка переживёт санкции США, но что насчёт программного обеспечения? Может ли Xiaomi перейти в смартфонах на свою Harmony OS, отказаться от служб Google и магазина приложений Play? Вряд ли это будет просто, однако власти США своими действиями вполне могут создать альтернативу Android, если вслед за Huawei санкции будут наложены на другие крупные китайские компании. Посмотрим, как будут развиваться события в 2020 году.

Теги: Новости сети Xiaomi если будет время стороны

Просмотров: 21
Комментариев: 0:   5-01-2020, 00:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle