Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
30-01-2020, 12:32
Курс акций AMD просел на шесть процентов: инвесторы ожидали большего - «Новости сети»
Рейтинг:


Редкая неделя декабря обходилась без обновления оптимистичных прогнозов по динамике финансовых показателей AMD. Реальные данные, попавшие в отчётность, понравились не всем инвесторам, а потому даже на фоне рекордной годовой выручки курс акций компании снизился почти на 6 %.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Размер квартальной выручки AMD ($2,13 млрд) оказался выше ожиданий рынка, но инвесторов смутил прогноз на текущий квартал. Согласно собственным ожиданиям AMD, она выручит за три первых месяца текущего года около $1,8 млрд, но консенсус аналитиков озвучивал сумму в $1,86 млрд. Этого незначительного разрыва хватило, чтобы акции компании подешевели на 6 % на следующий день после публикации квартальной отчётности. В первом полугодии негативное влияние на выручку AMD должно оказывать снижение спроса на компоненты для игровых консолей уходящего поколения. По словам финансового директора Девиндера Кумара (Devinder Kumar), до 80 % роста выручки на направлении полузаказных продуктов будет реализовано в третьем и четвёртом кварталах, и сама выручка в итоге вырастет на двузначное количество процентов. В первом полугодии в сегменте игровых консолей ловить будет нечего.


Не все аналитики поддались подобному пессимизму. Специалисты Cowen, в частности, называют трудности в сегменте игровых консолей временным явлением, и во втором полугодии выручка AMD в данном сегменте вернётся к росту. Кроме того, её будут толкать вверх и ноутбуки, спрос на которые должен вырасти с началом сезона деловой активности после летних отпусков и каникул. Эксперты Jefferies назвали излишне консервативными даже собственные прогнозы AMD на текущий год по росту выручки (28–30 %) и норме прибыли (45 %). Компания, по их мнению, вступила в эпоху непрерывного увеличения доли рынка и прибыли. Аналитики Wedbush подняли прогноз по цене акций AMD до $75 за штуку.


Что характерно, снижение курса акций AMD вызвало коррекцию стоимости ценных бумаг Intel и NVIDIA. Первые подешевели на 0,1 %, вторые — на 0,5 %. По всей видимости, инвесторы разглядели в AMD реальную угрозу позициям Intel и NVIDIA. Глава AMD Лиза Су (Lisa Su) на квартальной конференции призналась, что компания готова к острой ценовой конкуренции в наступившем году, и не сомневается в своей способности и дальше укреплять рыночные позиции.

Теги: Новости сети акций выручки квартальной консолей игровых

Просмотров: 25
Комментариев: 0:   30-01-2020, 12:32
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle