Intel Core i9-10900K действительно сможет автоматически разгоняться выше 5 ГГц - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
1-02-2020, 08:06
Intel Core i9-10900K действительно сможет автоматически разгоняться выше 5 ГГц - «Новости сети»
Рейтинг:


Компания Intel сейчас готовит к выходу новое поколение настольных процессоров с кодовым названием Comet Lake-S, флагманом которого станет 10-ядерный Core i9-10900K. И теперь в базе данных бенчмарка 3DMark обнаружилась запись о тестировании системы с данным процессором, благодаря чему подтвердились его частотные характеристики.


Для начала напомним, что процессоры Comet Lake-S будут построены на всё той же микроархитектуре Skylake, и станут её пятым воплощением в массовых настольных процессорах. Новинки будут изготавливаться по 14-нм техпроцессу, и предложат до 10 ядер и 20 потоков, а также до 20 Мбайт кеша третьего уровня.


Согласно тесту 3DMark, базовая частота процессора Core i9-10900K составила 3,7 ГГц, а максимальная турбочастота достигла 5,1 ГГц. Собственно, это соответствует прежним слухам. Отметим, что 5,1 ГГц является максимальной турбочастотой для одного ядра, а все 10 ядер вместе явно будут разгоняться не столь значительно. Также ранее сообщалось, что Core i9-10900K получит поддержку технологий Turbo Boost Max 3.0 и Thermal Velocity Boost (TVB), благодаря которым максимальные частоты для одного ядра составят 5,2 и 5,3 ГГц соответственно.


Также стоит напомнить, что сочетание высоких частот, большого числа ядер и не самого «свежего» 14-нм техпроцесса явно не лучшим образом скажутся на энергопотреблении флагманского Core i9-10900K. Согласно одному из прежних слухов, новинка будет потреблять более 300 Вт в разгоне. Это выводит данный процессор Intel на уровень 32-ядерного AMD Ryzen Threadripper 3970X, но, к сожалению, отнюдь не по производительности.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Компания Intel сейчас готовит к выходу новое поколение настольных процессоров с кодовым названием Comet Lake-S, флагманом которого станет 10-ядерный Core i9-10900K. И теперь в базе данных бенчмарка 3DMark обнаружилась запись о тестировании системы с данным процессором, благодаря чему подтвердились его частотные характеристики. Для начала напомним, что процессоры Comet Lake-S будут построены на всё той же микроархитектуре Skylake, и станут её пятым воплощением в массовых настольных процессорах. Новинки будут изготавливаться по 14-нм техпроцессу, и предложат до 10 ядер и 20 потоков, а также до 20 Мбайт кеша третьего уровня. Согласно тесту 3DMark, базовая частота процессора Core i9-10900K составила 3,7 ГГц, а максимальная турбочастота достигла 5,1 ГГц. Собственно, это соответствует прежним слухам. Отметим, что 5,1 ГГц является максимальной турбочастотой для одного ядра, а все 10 ядер вместе явно будут разгоняться не столь значительно. Также ранее сообщалось, что Core i9-10900K получит поддержку технологий Turbo Boost Max 3.0 и Thermal Velocity Boost (TVB), благодаря которым максимальные частоты для одного ядра составят 5,2 и 5,3 ГГц соответственно. Также стоит напомнить, что сочетание высоких частот, большого числа ядер и не самого «свежего» 14-нм техпроцесса явно не лучшим образом скажутся на энергопотреблении флагманского Core i9-10900K. Согласно одному из прежних слухов, новинка будет потреблять более 300 Вт в разгоне. Это выводит данный процессор Intel на уровень 32-ядерного AMD Ryzen Threadripper 3970X, но, к сожалению, отнюдь не по производительности.
Просмотров: 653
Комментариев: 0:   1-02-2020, 08:06
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: