•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
С приближением выхода настольных процессоров Intel нового поколения, также известных как Comet Lake-S, количество подробностей о них нарастает. На этот раз в Сети появилась информация о характеристиках и производительности процессора Core i7-10700F.
Данный процессор обладает восемью ядрами и шестнадцатью потоками, а также он лишён встроенного графического ядра, на что указывает суффикс «F» в названии. Базовая частота процессора Core i7-10700F составит 2,9 ГГц, что указано на свежем скриншоте пройдённого им теста Cinebench R20. Максимальная частота в режиме «турбо» пока не уточняется, но ожидается, что она составит по меньшей мере 4,8 ГГц. Отметим, что актуальный Core i7-9700F обладает восемью ядрами без поддержки Hyper-Threading, а его тактовые частоты равны 3,0/4,7 ГГц.
Бенчмарк Cinebench R20 оценил производительность Core i7-10700F в однопоточных нагрузках в 492 балла, что примерно на 5 % выше результата Core i7-9700F и примерно соответствует результату Ryzen 5 3600X. В многопоточном же тесте результат грядущей новинки Intel составил 4781 балл, что более чем на 30 % выше результата актуального Core i7-9700F и сопоставимо с результатом Ryzen 7 3700X.
Получается, что процессоры Intel Core i7 нового поколения станут прямыми конкурентами Ryzen 7 3000-й серии и будут позиционироваться как чипы для производительных игровых ПК, тогда как стоящие ступенькой выше 10-ядерные Core i9 скорее подойдут для рабочих систем, нежели для игровых. Так ли это на самом деле, мы узнаем довольно скоро: официальная презентация процессоров Comet Lake-S ожидается в марте или апреле текущего года.
С приближением выхода настольных процессоров Intel нового поколения, также известных как Comet Lake-S, количество подробностей о них нарастает. На этот раз в Сети появилась информация о характеристиках и производительности процессора Core i7-10700F. Данный процессор обладает восемью ядрами и шестнадцатью потоками, а также он лишён встроенного графического ядра, на что указывает суффикс «F» в названии. Базовая частота процессора Core i7-10700F составит 2,9 ГГц, что указано на свежем скриншоте пройдённого им теста Cinebench R20. Максимальная частота в режиме «турбо» пока не уточняется, но ожидается, что она составит по меньшей мере 4,8 ГГц. Отметим, что актуальный Core i7-9700F обладает восемью ядрами без поддержки Hyper-Threading, а его тактовые частоты равны 3,0/4,7 ГГц. Бенчмарк Cinebench R20 оценил производительность Core i7-10700F в однопоточных нагрузках в 492 балла, что примерно на 5 % выше результата Core i7-9700F и примерно соответствует результату Ryzen 5 3600X. В многопоточном же тесте результат грядущей новинки Intel составил 4781 балл, что более чем на 30 % выше результата актуального Core i7-9700F и сопоставимо с результатом Ryzen 7 3700X. Получается, что процессоры Intel Core i7 нового поколения станут прямыми конкурентами Ryzen 7 3000-й серии и будут позиционироваться как чипы для производительных игровых ПК, тогда как стоящие ступенькой выше 10-ядерные Core i9 скорее подойдут для рабочих систем, нежели для игровых. Так ли это на самом деле, мы узнаем довольно скоро: официальная презентация процессоров Comet Lake-S ожидается в марте или апреле текущего года.