Samsung представила OLED-дисплей со сниженным энергопотреблением и синим излучением - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
28-02-2020, 20:00
Samsung представила OLED-дисплей со сниженным энергопотреблением и синим излучением - «Новости сети»
Рейтинг:


Samsung Display анонсировала новый OLED-дисплей, развивающий прошлые наработки компании в этой области. Как утверждает производитель, экран потребляет меньше энергии и излучает меньше вредного синего спектра по сравнению с предшественниками. Компания говорит, что он оптимален для эры смартфонов с поддержкой 5G.



Сегодня корейская компания является мировым лидером на рынке панелей на основе как технологий OLED, так и ЖК. Компания по-прежнему производит лучшие OLED-панели: считается, что недавно вышедший Galaxy S20 оснащён наиболее качественным экраном на рынке. Но новый дисплей обещает стать ещё лучше: он излучает всего 6,5 % вредного синего света — это заметно меньше, чем 7,5 % на предыдущих панелях.


Синий цвет, обильно излучаемый современными смартфонами и другими дисплеями, не только вреден для глаз, вызывая перенапряжение зрения и негативно влияя на сетчатку. Он также может нарушить циркадные ритмы людей — биологические часы, изменяющие интенсивность различных процессов в теле. Обилие синего света заставляет мозг считать, что продолжается день. Это подавляет выработку мелатонина, гормона, который помогает контролировать сон. Когда ритм нарушается, это влияет на качество сна. Эффект ощущают в основном люди, которые используют свои телефоны непосредственно перед сном.



Помимо снижения уровня синего света, новый дисплей потребляет на 15 % меньше энергии, чем лучшие существующие OLED-панели компании в смартфонах: если современные потребляют порядка 1,5 Вт, то новая — всего 1,3 Вт. Это, как считает корейский производитель, особенно важно в новую эру 5G, когда эффективность становится одним из важнейших факторов из-за энергозатратности соединений 5G.


Вице-президент подразделения стратегического маркетинга мобильных дисплеев Samsung Display Джи-хо Бэк (Jee-ho Baek) заявил: «5G быстро превращается в коммерциализированную экосистему, где потребители могут смотреть в потоковом режиме видео в разрешении 8K или 4K, запускать облачные игровые службы и информационно-развлекательные сети, увеличивая использование мобильных устройств. Наш OLED-дисплей, оптимизированный для 5G, занимает лидирующие позиции в эпоху 5G благодаря своему чёткому изображению, выдающемуся дизайну, экономии энергопотребления и повышенной защиты для глаз».
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Samsung Display анонсировала новый OLED-дисплей, развивающий прошлые наработки компании в этой области. Как утверждает производитель, экран потребляет меньше энергии и излучает меньше вредного синего спектра по сравнению с предшественниками. Компания говорит, что он оптимален для эры смартфонов с поддержкой 5G. Сегодня корейская компания является мировым лидером на рынке панелей на основе как технологий OLED, так и ЖК. Компания по-прежнему производит лучшие OLED-панели: считается, что недавно вышедший Galaxy S20 оснащён наиболее качественным экраном на рынке. Но новый дисплей обещает стать ещё лучше: он излучает всего 6,5 % вредного синего света — это заметно меньше, чем 7,5 % на предыдущих панелях. Синий цвет, обильно излучаемый современными смартфонами и другими дисплеями, не только вреден для глаз, вызывая перенапряжение зрения и негативно влияя на сетчатку. Он также может нарушить циркадные ритмы людей — биологические часы, изменяющие интенсивность различных процессов в теле. Обилие синего света заставляет мозг считать, что продолжается день. Это подавляет выработку мелатонина, гормона, который помогает контролировать сон. Когда ритм нарушается, это влияет на качество сна. Эффект ощущают в основном люди, которые используют свои телефоны непосредственно перед сном. Помимо снижения уровня синего света, новый дисплей потребляет на 15 % меньше энергии, чем лучшие существующие OLED-панели компании в смартфонах: если современные потребляют порядка 1,5 Вт, то новая — всего 1,3 Вт. Это, как считает корейский производитель, особенно важно в новую эру 5G, когда эффективность становится одним из важнейших факторов из-за энергозатратности соединений 5G. Вице-президент подразделения стратегического маркетинга мобильных дисплеев Samsung Display Джи-хо Бэк (Jee-ho Baek) заявил: «5G быстро превращается в коммерциализированную экосистему, где потребители могут смотреть в потоковом режиме видео в разрешении 8K или 4K, запускать облачные игровые службы и информационно-развлекательные сети, увеличивая использование мобильных устройств. Наш OLED-дисплей, оптимизированный для 5G, занимает лидирующие позиции в эпоху 5G благодаря своему чёткому изображению, выдающемуся дизайну, экономии энергопотребления и повышенной защиты для глаз».
Просмотров: 581
Комментариев: 0:   28-02-2020, 20:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: