•
Если человек ощущает свое участие в жизни общества, он создает не только материальные ценности для людей - он создает и самого себя. Из работы, в которой ярко выражен дух гражданственности, начинается истинное самовоспитание.
Афоризмы
•
Поистине, подобно солнцу, люблю я жизнь и все глубокие моря. И вот что называю я познанием: чтобы все глубокое поднялось на высоту мою!
Афоризмы
•
- «Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными». И я всегда желал себе этого. И теперь, когда вы заканчиваете институт и начинаете заново, я желаю этого вам.
Афоризмы
•
Воспитание личности - это воспитание такого стойкого морального начала, благодаря которому человек сам становится источником благотворного влияния на других, сам воспитывается и в процессе самовоспитания еще более утверждает в себе собственное моральное начало.
Компания Biostar неожиданно решила, что в её актуальном ассортименте не хватает свежей материнской платы на системной логике 2011 года. Поэтому тайваньский производитель внезапно представил системную плату Biostar H61MHV2, построенную на довольно «древнем» чипсете Intel H61.
Материнская плата Biostar H61MHV2 выполнена в форм-факторе Micro-ATX, согласно данным самого производителя, хотя на самом деле это скорее слегка увеличенный Mini-ITX с одним дополнительным слотом расширения. Весьма вероятно, что данная плата поместится в Mini-ITX-корпуса, обладающие двумя или тремя отсеками для плат расширения.
Новинка Biostar оснащена процессорным разъёмом LGA 1155, который повёрнут на 90 градусов. Поддерживаются процессоры Intel Core поколений Sandy Bridge и Ivy Bridge вплоть до Core i7-3770K. Имеется у Biostar H61MHV2 и пара слотов для модулей памяти DDR3 с частотой до 1600 МГц, которые расположены над процессорным разъёмом, а не традиционно справа от него. Отметим и необычное размещение чипсета Intel H61, который развёрнут на 45 градусов.
Набор слотов расширения включает по одному PCIe x1 и PCIe x16. С процессорами Sandy Bridge это будут слоты PCIe 2.0, а с Ivy Bridge — PCIe 3.0. Так как плата Biostar H61MHV2 построена на довольно старом чипсете, здесь нет современных интерфейсов вроде USB 3.0 и тем более USB Type-C, а также слотов M.2. Даже имеющаяся четвёрка портов SATA относится к стандарту SATA II с пропускной способностью 3 Гбит/с.
Хотя на первый взгляд так и не скажешь, на самом деле решение Biostar выпустить материнскую плату на чипсете девятилетней давности выглядит вполне оправданно. Несмотря на довольно большой возраст этой платформы, всё ещё много людей используют системы на процессорах Core второго и третьего поколений. Зачастую у столь старых систем выходят из строя именно материнские платы, тогда как остальные компоненты остаются рабочими. А на вторичном рынке найти недорогую плату с разъёмом LGA 1155 может быть довольно непросто.
Компания Biostar неожиданно решила, что в её актуальном ассортименте не хватает свежей материнской платы на системной логике 2011 года. Поэтому тайваньский производитель внезапно представил системную плату Biostar H61MHV2, построенную на довольно «древнем» чипсете Intel H61. Материнская плата Biostar H61MHV2 выполнена в форм-факторе Micro-ATX, согласно данным самого производителя, хотя на самом деле это скорее слегка увеличенный Mini-ITX с одним дополнительным слотом расширения. Весьма вероятно, что данная плата поместится в Mini-ITX-корпуса, обладающие двумя или тремя отсеками для плат расширения. Новинка Biostar оснащена процессорным разъёмом LGA 1155, который повёрнут на 90 градусов. Поддерживаются процессоры Intel Core поколений Sandy Bridge и Ivy Bridge вплоть до Core i7-3770K. Имеется у Biostar H61MHV2 и пара слотов для модулей памяти DDR3 с частотой до 1600 МГц, которые расположены над процессорным разъёмом, а не традиционно справа от него. Отметим и необычное размещение чипсета Intel H61, который развёрнут на 45 градусов. Набор слотов расширения включает по одному PCIe x1 и PCIe x16. С процессорами Sandy Bridge это будут слоты PCIe 2.0, а с Ivy Bridge — PCIe 3.0. Так как плата Biostar H61MHV2 построена на довольно старом чипсете, здесь нет современных интерфейсов вроде USB 3.0 и тем более USB Type-C, а также слотов M.2. Даже имеющаяся четвёрка портов SATA относится к стандарту SATA II с пропускной способностью 3 Гбит/с. Хотя на первый взгляд так и не скажешь, на самом деле решение Biostar выпустить материнскую плату на чипсете девятилетней давности выглядит вполне оправданно. Несмотря на довольно большой возраст этой платформы, всё ещё много людей используют системы на процессорах Core второго и третьего поколений. Зачастую у столь старых систем выходят из строя именно материнские платы, тогда как остальные компоненты остаются рабочими. А на вторичном рынке найти недорогую плату с разъёмом LGA 1155 может быть довольно непросто.