Медведев считает открытое ПО полезным - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
6-03-2007, 05:32
Медведев считает открытое ПО полезным - «Интернет»
Рейтинг:

В ходе первой интернет-конференции первого вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Медведева был задан вопрос о переходе госструктур на программное обеспечение с открытым исходным кодом. Первый вице-премьер назвал пограммное обеспечение с открытым исходным кодом "полезным" и подчеркнул преимущество таких программ.

По мнению Медведева, открытость "в значительной мере способствует совершенствованию систем". Однако ничего более конкретного, в том числе, о возможности перехода отечественных госструктур на open source, первый вице-премьер не сказал.

"В то же время", - сказал Медведев, - "нельзя забывать о проблеме пиратства". Первый вице-премьер признал, что многие организации эксплуатируют лицензионное программное обеспечение с нарушениями законодательства. Причиной Медведев назвал высокую стоимость лицензий на ПО и монопольную политику отдельных разработчиков. "Одним из условий вступления в ВТО является решение проблемы нарушения авторских прав. И правительство приняло на себя обязанность исправить ситуацию с пиратством." - сказал Медведев.


В ходе первой интернет-конференции первого вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Медведева был задан вопрос о переходе госструктур на программное обеспечение с открытым исходным кодом. Первый вице-премьер назвал пограммное обеспечение с открытым исходным кодом "полезным" и подчеркнул преимущество таких программ. По мнению Медведева, открытость "в значительной мере способствует совершенствованию систем". Однако ничего более конкретного, в том числе, о возможности перехода отечественных госструктур на open source, первый вице-премьер не сказал. "В то же время", - сказал Медведев, - "нельзя забывать о проблеме пиратства". Первый вице-премьер признал, что многие организации эксплуатируют лицензионное программное обеспечение с нарушениями законодательства. Причиной Медведев назвал высокую стоимость лицензий на ПО и монопольную политику отдельных разработчиков. "Одним из условий вступления в ВТО является решение проблемы нарушения авторских прав. И правительство приняло на себя обязанность исправить ситуацию с пиратством." - сказал Медведев.

Теги: CSS, вице-премьер обеспечение открытым программное исходным

Просмотров: 1 175
Комментариев: 0:   6-03-2007, 05:32
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle