Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
28-10-2006, 05:37
Не следует доверять утверждениям о безопасности программного обеспечения с открытым исходным кодом. - «Интернет»
Рейтинг:

Алан Кокс, сотрудник Red Hat и одна из уважаемых фигур в open-source-сообществе Великобритании, предупредил, что не следует слишком доверять утверждениям о безопасности программного обеспечения с открытым исходным кодом.

Выступив в среду на конференции LinuxWorld в Лондоне, он подчеркнул, что на анализ и попытки взлома систем open source расходуются значительные средства. И предупредил, что многие проекты open source далеки от совершенства в области безопасности.

«В защиту вкладывается много денег, но ситуация ухудшилась, так как много денег вкладывается и в нарушение защиты. Людям платят за то, чтобы они взламывали системы. Из сообщений в прессе можно сделать вывод, что программное обеспечение open source якобы безопаснее, надежнее, и в нем меньше багов. Это очень опасное убеждение.

Аналитики смотрят только на самые известные проекты. Если взять 150 проектов с SourceForge, вы не получите тех же результатов, что и по ядру Linux. Не надо придавать большое значение словам Microsoft, которая говорит: „Смотрите, какой безопасный у нас код”, и Linux, которая отвечает: „Нет, у нас безопаснее”. Высокое качество достигается только в некоторых проектах — тех, где код хорошо проверяется и где работают хорошие программисты».

Кокс, который много лет активно участвует в разработке ядра Linux, воспользовался также случаем, чтобы пнуть новый проект, обещающий возможность измерения качества кода open source. В понедельник был официально запущен проект Software Quality Observatory for Open Source Software (SQO-OSS), финансируемый Европейской Комиссией. Кокс сказал, что такие измерения не должны быть самоцелью. «Система показателей — это хорошо, и у SQO-OSS большой потенциал. Но с подобной методологией связаны проблемы и риски. Если вы работаете на показатели, то из 14 багов, которые у вас есть, вы исправите 13 простых, а один трудный отложите на потом. Так и происходит в мире безопасности, но это неэффективно».


Теги: CSS, open source много исходным только

Просмотров: 704
Комментариев: 0:   28-10-2006, 05:37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle