Космический проект «Спектр-УФ» готовы поддержать многие страны - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
15-03-2020, 12:14
Космический проект «Спектр-УФ» готовы поддержать многие страны - «Новости сети»
Рейтинг:


Научный руководитель Института астрономии РАН Борис Шустов на заседании Совета РАН по космосу рассказал о реализации проекта «Спектр-УФ», предусматривающего запуск новой космической обсерватории.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Комплекс «Спектр-УФ» предназначен для проведения фундаментальных астрофизических исследований в ультрафиолетовом и видимом диапазонах электромагнитного спектра. Для этого создаётся специализированный космический телескоп.


Как мы сообщали ранее, к проекту намерена присоединиться Япония. Кроме того, оборудование для космического аппарата создаётся в Испании.


Теперь говорится, что желание участвовать в проекте выразили примерно полтора десятка научных коллективов из разных стран.


«Собрано 14 заявок из разных стран на пока ещё не существующую обсерваторию. Это заявки, которые требуют проведения длительных подготовительных наблюдений на наземных телескопах», — приводит «РИА Новости» слова господина Шустова.


Обсерватории «Спектр-УФ» предстоит решать широкий набор научных задач. Это изучение физико-химического состава планетных атмосфер в Солнечной системе; исследование физики атмосфер горячих звёзд, хромосферной активности холодных звёзд, явлений аккреции в звёздах; исследование физических и химических свойств межзвёздного и околозвездного вещества; изучение природы активных галактических ядер, химической эволюции галактик и пр.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Научный руководитель Института астрономии РАН Борис Шустов на заседании Совета РАН по космосу рассказал о реализации проекта «Спектр-УФ», предусматривающего запуск новой космической обсерватории. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Комплекс «Спектр-УФ» предназначен для проведения фундаментальных астрофизических исследований в ультрафиолетовом и видимом диапазонах электромагнитного спектра. Для этого создаётся специализированный космический телескоп. Как мы сообщали ранее, к проекту намерена присоединиться Япония. Кроме того, оборудование для космического аппарата создаётся в Испании. Теперь говорится, что желание участвовать в проекте выразили примерно полтора десятка научных коллективов из разных стран. «Собрано 14 заявок из разных стран на пока ещё не существующую обсерваторию. Это заявки, которые требуют проведения длительных подготовительных наблюдений на наземных телескопах», — приводит «РИА Новости» слова господина Шустова. Обсерватории «Спектр-УФ» предстоит решать широкий набор научных задач. Это изучение физико-химического состава планетных атмосфер в Солнечной системе; исследование физики атмосфер горячих звёзд, хромосферной активности холодных звёзд, явлений аккреции в звёздах; исследование физических и химических свойств межзвёздного и околозвездного вещества; изучение природы активных галактических ядер, химической эволюции галактик и пр.
Просмотров: 446
Комментариев: 0:   15-03-2020, 12:14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: