Запуск космической обсерватории «Спектр-УФ» намечен на 2024 год - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
29-06-2018, 21:01
Запуск космической обсерватории «Спектр-УФ» намечен на 2024 год - «Новости сети»
Рейтинг:


Руководство Роскосмоса сообщило о том, что запуск многофункциональной космической обсерватории «Спектр-УФ» планируется осуществить с космодрома Восточный.



Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




Комплекс «Спектр-УФ» предназначен для проведения фундаментальных астрофизических исследований в ультрафиолетовом и видимом диапазонах электромагнитного спектра с высоким угловым разрешением. Созданием обсерватории занимаются специалисты НПО им. С.А. Лавочкина.


Ожидается, что аппарат позволит решать широкий набор задач. В их число входят: исследование физики атмосфер горячих звёзд и хромосферной активности холодных звёзд; изучение физических и химических свойств межзвёздного и околозвёздного вещества; изучение состава планетных атмосфер. Кроме того, обсерватория поможет в исследовании наиболее загадочных стадий эволюции Вселенной.


Изначально осуществить запуск аппарата «Спектр-УФ» планировалось в 2021 году. Но, как теперь сообщается, эти сроки пересмотрены. В Роскосмосе заявили, что вывод обсерватории на орбиту сейчас намечен на 2024 год. Для запуска будет использоваться ракета-носитель «Ангара».


Добавим, что работу над проектом «Спектр-УФ» возглавляет Россия, но в нём также участвуют другие страны: в их число входят Испания и Германия.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Руководство Роскосмоса сообщило о том, что запуск многофункциональной космической обсерватории «Спектр-УФ» планируется осуществить с космодрома Восточный. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» Комплекс «Спектр-УФ» предназначен для проведения фундаментальных астрофизических исследований в ультрафиолетовом и видимом диапазонах электромагнитного спектра с высоким угловым разрешением. Созданием обсерватории занимаются специалисты НПО им. С.А. Лавочкина. Ожидается, что аппарат позволит решать широкий набор задач. В их число входят: исследование физики атмосфер горячих звёзд и хромосферной активности холодных звёзд; изучение физических и химических свойств межзвёздного и околозвёздного вещества; изучение состава планетных атмосфер. Кроме того, обсерватория поможет в исследовании наиболее загадочных стадий эволюции Вселенной. Изначально осуществить запуск аппарата «Спектр-УФ» планировалось в 2021 году. Но, как теперь сообщается, эти сроки пересмотрены. В Роскосмосе заявили, что вывод обсерватории на орбиту сейчас намечен на 2024 год. Для запуска будет использоваться ракета-носитель «Ангара». Добавим, что работу над проектом «Спектр-УФ» возглавляет Россия, но в нём также участвуют другие страны: в их число входят Испания и Германия.
Просмотров: 963
Комментариев: 0:   29-06-2018, 21:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: