Миллионы мест с карт Google никогда не существовали. Как так получилось? - «Новости интернета» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
16-03-2020, 00:00
Миллионы мест с карт Google никогда не существовали. Как так получилось? - «Новости интернета»
Рейтинг:

Миллионы организаций, данные о которых размещены в картографическом , на самом деле не существуют и никогда не существовали. Это удалось выявить благодаря расследованию журналистов The Wall Street Journal. Среди 200 миллионов мест, добавленных за прошедшие годы в карты Google, около 11 миллионов являются ложными.


Миллионы мест с карт Google никогда не существовали. Как так получилось? - «Новости интернета»

Как это происходит? Владельцы бизнесов, чтобы их компании чаще появлялись в результатах поиска, размещают свои офисы на картах, при этом для одной и той же организации может быть до 10 фальшивых адресов. Особо умные догадываются поменять номера телефонов и адреса конкурентов на свои, чтобы клиенты обращались именно к ним.

Если вы банально захотите найти специалиста узкого профиля на Google Maps (вроде сантехника), будьте готовы к тому, что больше половины результатов окажутся ложными.

The Wall Street Journal обратились в Google, и только после этого корпорация начала бороться с ложными адресами. В комментарии представители поискового гиганта заявили, что регулярно выявляют мошенников и проводят проверки по адресам, вот только в это не слишком верится. Так, по данным WSJ, два года назад Google сама спонсировала исследование Калифорнийского университета в Сан-Диего, по результатам которого только 0,5% от общего количества поисковых запросов может привести к мошенникам. Журналисты считают, что эти данные сильно приуменьшены.

Многие пользователи пожаловались на то, что в картах Google действительно много ложных адресов. Так, Нэнси Картер из штата Вашингтон потратила больше трех часов, чтобы найти сервисный центр для ремонта механизма гаражной двери. Перед этим она поехала в два места, руководствуясь Google Maps: по одному адресу располагался магазин продуктов, на другом вовсе стояла трансформаторная будка.

Не совсем понятно, почему Google не проводит больше проверок в отношении недобросовестных организаций, ведь в первую очередь неточности с поиском оказывают негативное влияние на сам картографический сервис. Да, компания может похвастаться, что в Google Maps «сотни миллионов новых мест», но стоит ли оно того? Тем более в поисковике заявляют, что недавно заблокировали более 150 тысяч пользователей, которые «нарушали условия пользования сервисами Google».

Если вы тоже сталкивались с подобным, напишите в комментариях и в нашем Telegram-чате.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Миллионы организаций, данные о которых размещены в картографическом на самом деле не существуют и никогда не существовали. Это удалось выявить благодаря расследованию журналистов The Wall Street Journal. Среди 200 миллионов мест, добавленных за прошедшие годы в карты Google, около 11 миллионов являются ложными. Как это происходит? Владельцы бизнесов, чтобы их компании чаще появлялись в результатах поиска, размещают свои офисы на картах, при этом для одной и той же организации может быть до 10 фальшивых адресов. Особо умные догадываются поменять номера телефонов и адреса конкурентов на свои, чтобы клиенты обращались именно к ним. Если вы банально захотите найти специалиста узкого профиля на Google Maps (вроде сантехника), будьте готовы к тому, что больше половины результатов окажутся ложными. The Wall Street Journal обратились в Google, и только после этого корпорация начала бороться с ложными адресами. В комментарии представители поискового гиганта заявили, что регулярно выявляют мошенников и проводят проверки по адресам, вот только в это не слишком верится. Так, по данным WSJ, два года назад Google сама спонсировала исследование Калифорнийского университета в Сан-Диего, по результатам которого только 0,5% от общего количества поисковых запросов может привести к мошенникам. Журналисты считают, что эти данные сильно приуменьшены. Многие пользователи пожаловались на то, что в картах Google действительно много ложных адресов. Так, Нэнси Картер из штата Вашингтон потратила больше трех часов, чтобы найти сервисный центр для ремонта механизма гаражной двери. Перед этим она поехала в два места, руководствуясь Google Maps: по одному адресу располагался магазин продуктов, на другом вовсе стояла трансформаторная будка. Не совсем понятно, почему Google не проводит больше проверок в отношении недобросовестных организаций, ведь в первую очередь неточности с поиском оказывают негативное влияние на сам картографический сервис. Да, компания может похвастаться, что в Google Maps «сотни миллионов новых мест», но стоит ли оно того? Тем более в поисковике заявляют, что недавно заблокировали более 150 тысяч пользователей, которые «нарушали условия пользования сервисами Google». Если вы тоже сталкивались с подобным, напишите в комментариях и в нашем Telegram-чате.
Просмотров: 384
Комментариев: 0:   16-03-2020, 00:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: