В будущем, кража личных данных и хакерство в интернете станет невозможным - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
31-01-2007, 05:32
В будущем, кража личных данных и хакерство в интернете станет невозможным - «Интернет»
Рейтинг:

В будущем, кража личных данных и хакерство в интернете станет невозможным –по крайней мере это то, на что надеется один канадский ученый.

Волфганг Титтель, ученый из Канадского Университета Информационной Безопасности и Криптографии, работает над способом защиты персональной информации, позволяющий защитить ее от несанкционированного доступа.

Его подход связывает квантовую криптографию и технологиями шифрования. В результате, он надеется, что будет создана система, которая перемещает данные с использованием легких частиц настолько быстро, что по существу телепортирует их с одного места в другое.

Чтобы достичь этого ультрабезопасного состояния, Доктор Титтэль использует оптические волокна для отправки данных по фотонам. Оптические волокна действуют как бы супершоссе для битов информации. Гипотетически, эти данные перемещаются настолько быстро, что любая попытка вмешаться в поток и получить приватные данные приведет к тому, что поток будет прерван и факт попытки несанкционированного вмешательства будет зафиксирован.

Фундаментальный закон в квантовой физике считает, что невозможно получить доступ к ключу, не изменив его: В этом приложении, коды безопасности передавались бы в пакетах с отдельными конфигурациями. В случае если данные были бы нарушены в процессе передачи, данные повторно переконфигурируется и информация заново шифруется.

В настоящее время отсутствует какой либо способ узнать, получен ли доступ к ключу. Некоторые технологии способны шифровать информацию на небольшой промежуток времени, однако они не могут проконтролировать несанкционированное копирование информации.

Доктор Титтэль предполагает разработать такую технологию в ближайшие годы. Предполагается, что изначально эту технологию будут использовать военные, но в будущем технология распространится для защиты данных в публичных сетях.


В будущем, кража личных данных и хакерство в интернете станет невозможным –по крайней мере это то, на что надеется один канадский ученый. Волфганг Титтель, ученый из Канадского Университета Информационной Безопасности и Криптографии, работает над способом защиты персональной информации, позволяющий защитить ее от несанкционированного доступа. Его подход связывает квантовую криптографию и технологиями шифрования. В результате, он надеется, что будет создана система, которая перемещает данные с использованием легких частиц настолько быстро, что по существу телепортирует их с одного места в другое. Чтобы достичь этого ультрабезопасного состояния, Доктор Титтэль использует оптические волокна для отправки данных по фотонам. Оптические волокна действуют как бы супершоссе для битов информации. Гипотетически, эти данные перемещаются настолько быстро, что любая попытка вмешаться в поток и получить приватные данные приведет к тому, что поток будет прерван и факт попытки несанкционированного вмешательства будет зафиксирован. Фундаментальный закон в квантовой физике считает, что невозможно получить доступ к ключу, не изменив его: В этом приложении, коды безопасности передавались бы в пакетах с отдельными конфигурациями. В случае если данные были бы нарушены в процессе передачи, данные повторно переконфигурируется и информация заново шифруется. В настоящее время отсутствует какой либо способ узнать, получен ли доступ к ключу. Некоторые технологии способны шифровать информацию на небольшой промежуток времени, однако они не могут проконтролировать несанкционированное копирование информации. Доктор Титтэль предполагает разработать такую технологию в ближайшие годы. Предполагается, что изначально эту технологию будут использовать военные, но в будущем технология распространится для защиты данных в публичных сетях.

Теги: CSS, данные данных будет получить Титтэль

Просмотров: 1 285
Комментариев: 0:   31-01-2007, 05:32
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle