Житель Китая умер от хантавируса - «Интернет и связь» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
25-03-2020, 10:37
Житель Китая умер от хантавируса - «Интернет и связь»
Рейтинг:

В Китае мужчина, который направлялся на работу в автобусе, внезапно умер от хантавируса. Об этом сообщает Global Times со ссылкой на агентство «Синьхуа» и циркуляр, выпущенный местной комиссией по здравоохранению в Линьцане.


Житель Китая умер от хантавируса - «Интернет и связь»

Хантавирус — это семейство вирусов, распространяемых главным образом грызунами. У людей могут быть разные проявления. Так, хантавирусы в Северной и Южной Америке известны как хантавирусы Нового Света и могут вызывать хантавирусный легочный синдром. А хантавирусы, известные как хантавирусы Старого Света, встречаются в основном в Европе и Азии и могут вызывать геморрагическую лихорадку с почечным синдромом.


Чаще всего заражение человека происходит при контакте с грызунами или продуктами их жизнедеятельности (моча, слюна, легочный секрет и помет). Передача заболевания от человека к человеку нехарактерна. Такие случаи встречаются, но зафиксированы только на территории Аргентины и Чили.


Сейчас стало известно, что рабочий-мигрант из Линьцаня, городского округа на юго-западе Китая, внезапно почувствовал себя плохо и умер примерно в семь утра в понедельник, пока ехал на работу через Ниншань, что расположен на северо-западе страны. У него оказался отрицательный результат на COVID-19, но положительный на хантавирус.


Это был первый случай такого рода на фоне эпидемии коронавируса, и потому началось эпидемиологическое расследование. В город отправилась специальная команда, которая начала мониторинг и представила для тестирования образцы еще двух человек с высокой температурой и других людей, которые ехали с погибшим в автобусе.


Китайские СМИ подчеркивают, что пациенты с хантавирусом будут проявлять такие симптомы, как лихорадка, кровотечение и повреждение почек. Инкубационный период обычно составляет от семи дней до двух недель, а ранние симптомы включают истощение, рвоту и покрасневшие щеки.


В Китае вакцины против хантавируса существуют на рынке почти 20 лет, и их применение считается самым эффективным способом предотвращения инфекции. Уровень защиты составляет 92% спустя шесть лет после массовой вакцинации, то есть большинству людей не нужна вторая прививка.


С 2008 года в Китае введены в действие программы вакцинации против хантавируса в регионах и группах высокого риска.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

В Китае мужчина, который направлялся на работу в автобусе, внезапно умер от хантавируса. Об этом сообщает Global Times со ссылкой на агентство «Синьхуа» и циркуляр, выпущенный местной комиссией по здравоохранению в Линьцане. Хантавирус — это семейство вирусов, распространяемых главным образом грызунами. У людей могут быть разные проявления. Так, хантавирусы в Северной и Южной Америке известны как хантавирусы Нового Света и могут вызывать хантавирусный легочный синдром. А хантавирусы, известные как хантавирусы Старого Света, встречаются в основном в Европе и Азии и могут вызывать геморрагическую лихорадку с почечным синдромом. Чаще всего заражение человека происходит при контакте с грызунами или продуктами их жизнедеятельности (моча, слюна, легочный секрет и помет). Передача заболевания от человека к человеку нехарактерна. Такие случаи встречаются, но зафиксированы только на территории Аргентины и Чили. Сейчас стало известно, что рабочий-мигрант из Линьцаня, городского округа на юго-западе Китая, внезапно почувствовал себя плохо и умер примерно в семь утра в понедельник, пока ехал на работу через Ниншань, что расположен на северо-западе страны. У него оказался отрицательный результат на COVID-19, но положительный на хантавирус. Это был первый случай такого рода на фоне эпидемии коронавируса, и потому началось эпидемиологическое расследование. В город отправилась специальная команда, которая начала мониторинг и представила для тестирования образцы еще двух человек с высокой температурой и других людей, которые ехали с погибшим в автобусе. Китайские СМИ подчеркивают, что пациенты с хантавирусом будут проявлять такие симптомы, как лихорадка, кровотечение и повреждение почек. Инкубационный период обычно составляет от семи дней до двух недель, а ранние симптомы включают истощение, рвоту и покрасневшие щеки. В Китае вакцины против хантавируса существуют на рынке почти 20 лет, и их применение считается самым эффективным способом предотвращения инфекции. Уровень защиты составляет 92% спустя шесть лет после массовой вакцинации, то есть большинству людей не нужна вторая прививка. С 2008 года в Китае введены в действие программы вакцинации против хантавируса в регионах и группах высокого риска.
Просмотров: 592
Комментариев: 0:   25-03-2020, 10:37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: