Google призывает использовать Интернет на выборах - «Интернет»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

       
6-12-2006, 05:37
Google призывает использовать Интернет на выборах - «Интернет»
Рейтинг:

Генеральный директор Google Эрик Шмидт посоветовал американской республиканской партии больше полагаться на интернет во время президентских выборов 2008 года, сообщает Reuters. По словам главы Google, партия, которая сможет провести наиболее удачную агитационную кампанию в Сети, в конечном итоге и победит. Шмидт также предупредил губернаторов, что "правда распространяется в интернете в мгновение ока, но и ложь делает это ничуть не медленнее".

Шмидт привёл несколько примеров того, как файлообменные сайты вроде YouTube меняли ход выборов. Так, подданный островного королевства Бахрейн нашёл в Google Earth снимки роскошных особняков правящего семейства и сопоставил их с домами, в которых ютится простое население. Правительство страны попыталось заблокировать доступ к фотографиям, но это лишь сильнее разожгло к ним интерес.

На YouTube также был загружен клип, в котором члену Палаты представителей демократической партии США Джону Мерте агенты ФБР, переодетые в арабских шейхов, предлагают взятку. При этом Мерта проиграл выборы, несмотря на то, что в ходе того тайного расследования спецслужб в семидесятых годах от взятки политик отказался. Для фиаско на выборах хватило и изустной "готовности иметь дело" с подложными шейхами.

Возвращаясь к теме президентских выборов в США, стоит отметить, что Скотт Адамс, автор популярного комикса Dilbert, пророчит победу на них Биллу Гейтсу, если последний, конечно, станет кандидатом в президенты. На последнее, полагает Адамс, есть четыре причины: Гейтс богат, рационален, не эгоистичен и обладает недюжинными управленческими качествами.


Генеральный директор Google Эрик Шмидт посоветовал американской республиканской партии больше полагаться на интернет во время президентских выборов 2008 года, сообщает Reuters. По словам главы Google, партия, которая сможет провести наиболее удачную агитационную кампанию в Сети, в конечном итоге и победит. Шмидт также предупредил губернаторов, что "правда распространяется в интернете в мгновение ока, но и ложь делает это ничуть не медленнее". Шмидт привёл несколько примеров того, как файлообменные сайты вроде YouTube меняли ход выборов. Так, подданный островного королевства Бахрейн нашёл в Google Earth снимки роскошных особняков правящего семейства и сопоставил их с домами, в которых ютится простое население. Правительство страны попыталось заблокировать доступ к фотографиям, но это лишь сильнее разожгло к ним интерес. На YouTube также был загружен клип, в котором члену Палаты представителей демократической партии США Джону Мерте агенты ФБР, переодетые в арабских шейхов, предлагают взятку. При этом Мерта проиграл выборы, несмотря на то, что в ходе того тайного расследования спецслужб в семидесятых годах от взятки политик отказался. Для фиаско на выборах хватило и изустной "готовности иметь дело" с подложными шейхами. Возвращаясь к теме президентских выборов в США, стоит отметить, что Скотт Адамс, автор популярного комикса Dilbert, пророчит победу на них Биллу Гейтсу, если последний, конечно, станет кандидатом в президенты. На последнее, полагает Адамс, есть четыре причины: Гейтс богат, рационален, не эгоистичен и обладает недюжинными управленческими качествами.

Теги: CSS, партии YouTube также выборов президентских

Просмотров: 1 030
Комментариев: 0:   6-12-2006, 05:37
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle