Дмитрий Рогозин объяснил, почему «Роскосмос» не может сотрудничать со SpaceX в освоении космоса - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
26-04-2020, 00:04
Дмитрий Рогозин объяснил, почему «Роскосмос» не может сотрудничать со SpaceX в освоении космоса - «Новости сети»
Рейтинг:


Государственная корпорация «Роскосмос» не может объединиться со SpaceX Илона Маска (Elon Musk) для совместного освоения космоса из-за того, что американская компания работает на Пентагон. Об этом в своём аккаунте в сети Twitter написал глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.
Дмитрий Рогозин объяснил, почему «Роскосмос» не может сотрудничать со SpaceX в освоении космоса - «Новости сети»


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»





«Он подрядчик Пентагона. О каком объединении вы говорите? Разворачиваемая их компанией спутниковая группировка также будет использоваться в военных целях. Она двойного применения. Не стройте иллюзий, граждане», — написал господин Рогозин в ответ на заявление одного из пользователей сети, высказавшего мнение о целесообразности объединения усилий со SpaceX.


Отвечая на вопрос, что мешает России создавать ракеты тяжёлого класса, господин Рогозин заверил, что достаточный объём финансирования позволит отечественным инженерам и конструкторам осуществить разработку новой ракетно-космической техники, в том числе ракет-носителей тяжёлого и сверхтяжёлого класса.


«При должном финансировании ничего не помешает. У нас замечательные инженеры и много талантливых молодых конструкторов. Мы чётко идём по плану создания новой РКТ: семейство «Ангара» (А1.2, А5, А5П, А5В), семейство «Союз» (С-5, С-6), "Енисей" сверхтяжёлого класса», — написал господин Рогозин.


Напомним: не так давно стало известно о том, что «Роскосмос» хочет увеличить объём финансирования, направленного на создание и проведение необходимых тестов ракеты-носителя «Ангара». В следующие несколько лет на эти цели госкорпорация намерена потратить 65 млрд рублей, тогда как изначально планировалось выделение 26,2 млрд рублей.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Государственная корпорация «Роскосмос» не может объединиться со SpaceX Илона Маска (Elon Musk) для совместного освоения космоса из-за того, что американская компания работает на Пентагон. Об этом в своём аккаунте в сети Twitter написал глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» «Он подрядчик Пентагона. О каком объединении вы говорите? Разворачиваемая их компанией спутниковая группировка также будет использоваться в военных целях. Она двойного применения. Не стройте иллюзий, граждане», — написал господин Рогозин в ответ на заявление одного из пользователей сети, высказавшего мнение о целесообразности объединения усилий со SpaceX. Отвечая на вопрос, что мешает России создавать ракеты тяжёлого класса, господин Рогозин заверил, что достаточный объём финансирования позволит отечественным инженерам и конструкторам осуществить разработку новой ракетно-космической техники, в том числе ракет-носителей тяжёлого и сверхтяжёлого класса. «При должном финансировании ничего не помешает. У нас замечательные инженеры и много талантливых молодых конструкторов. Мы чётко идём по плану создания новой РКТ: семейство «Ангара» (А1.2, А5, А5П, А5В), семейство «Союз» (С-5, С-6),
Просмотров: 442
Комментариев: 0:   26-04-2020, 00:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: