Boeing подтвердила покупку одной из деталей корабля Starliner в России - «Новости сети»
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
22-02-2020, 20:31
Boeing подтвердила покупку одной из деталей корабля Starliner в России - «Новости сети»
Рейтинг:


Не так давно глава государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил о том, что частное российское предприятие, расположенное в Воронеже, производит агрегаты для космического корабля Starliner. Теперь же американская корпорация Boeing сообщила о том, что она действительно использует в своём корабле поставляемую из России деталь.


«На Starliner используется блок преобразования питания, поставляемый ЗАО «Орбита» из Воронежа. Он позволяет Starliner получать электропитание с Международной космической станции (МКС), когда корабль пристыкован к ней», — говорится в сообщении Boeing, опубликованном в сети Twitter. В компании отметили, что речь идёт о проверенном компоненте, который используется на МКС 20 лет. Устройство было уменьшено в размерах и адаптировано для использования на Starliner.


В 2011 году перестала использоваться американская многоразовая пилотируемая система Space Shuttle. С тех пор американские астронавты доставлялись на МКС на российских космических кораблях. Последние годы в США ведётся разработка двух пилотируемых кораблей, которые в будущем планируется использовать для доставки астронавтов на борт МКС. Речь идёт о кораблях Crew Dragon от SpaceX и Starliner от Boeing.


В декабре прошлого года состоялся первый запуск Starliner, который прошёл в нештатном режиме. Беспилотная миссия, в рамках которой корабль должен был осуществить стыковку с МКС, была прервана, поскольку Starliner вышел на незапланированную орбиту. Позднее американское космическое агентство NASA объявило о том, что были выявлены проблемы с программным обеспечением корабля Starliner, из-за которых миссия не была выполнена.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Не так давно глава государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил о том, что частное российское предприятие, расположенное в Воронеже, производит агрегаты для космического корабля Starliner. Теперь же американская корпорация Boeing сообщила о том, что она действительно использует в своём корабле поставляемую из России деталь. «На Starliner используется блок преобразования питания, поставляемый ЗАО «Орбита» из Воронежа. Он позволяет Starliner получать электропитание с Международной космической станции (МКС), когда корабль пристыкован к ней», — говорится в сообщении Boeing, опубликованном в сети Twitter. В компании отметили, что речь идёт о проверенном компоненте, который используется на МКС 20 лет. Устройство было уменьшено в размерах и адаптировано для использования на Starliner. В 2011 году перестала использоваться американская многоразовая пилотируемая система Space Shuttle. С тех пор американские астронавты доставлялись на МКС на российских космических кораблях. Последние годы в США ведётся разработка двух пилотируемых кораблей, которые в будущем планируется использовать для доставки астронавтов на борт МКС. Речь идёт о кораблях Crew Dragon от SpaceX и Starliner от Boeing. В декабре прошлого года состоялся первый запуск Starliner, который прошёл в нештатном режиме. Беспилотная миссия, в рамках которой корабль должен был осуществить стыковку с МКС, была прервана, поскольку Starliner вышел на незапланированную орбиту. Позднее американское космическое агентство NASA объявило о том, что были выявлены проблемы с программным обеспечением корабля Starliner, из-за которых миссия не была выполнена.
Просмотров: 489
Комментариев: 0:   22-02-2020, 20:31
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: