Россия создаст спутник «Бион-М» № 3 для изучения влияния невесомости на организм - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
7-05-2020, 12:09
Россия создаст спутник «Бион-М» № 3 для изучения влияния невесомости на организм - «Новости сети»
Рейтинг:


Генеральный директор РКЦ «Прогресс» Дмитрий Баранов в интервью ТАСС рассказал о дальнейшей реализации программы «Бион-М», нацеленной на проведение исследований в области космической биологии, физиологии и биотехнологии.

Россия создаст спутник «Бион-М» № 3 для изучения влияния невесомости на организм - «Новости сети»


Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru»




В рамках проекта создаются специализированные научные спутники. Так, в 2013 году состоялся запуск аппарата «Бион-М» № 1, на борту которого находились мыши, гекконы, улитки, ракообразные, рыбы и различные микроорганизмы. Над ними были запланированы несколько десятков экспериментов. К сожалению, полностью реализовать научную программу не удалось из-за отказов аппаратуры.


По словам господина Баранова, сейчас в РКЦ «Прогресс» ведутся работы по созданию аппарата «Бион-М» № 2. Этот спутник создаётся с целью изучения влияния на живые организмы невесомости и радиации. На борту аппарата, который совершит 30-суточный космический полёт по орбите высотой 800 км, будут находиться 75 мышей. Запуск спутника состоится не ранее 2023 года.


Кроме того, как рассказал руководитель РКЦ «Прогресс», в планы входит создание аппарата «Бион-М» № 3. Данный спутник поможет в проведении комплексных исследований влияния невесомости и искусственной силы тяжести на организм и его отдельные функциональные системы на клеточном и молекулярном уровнях. Ожидается, что эксперимент позволит понять, какие опасности могут таить межпланетные полёты.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Генеральный директор РКЦ «Прогресс» Дмитрий Баранов в интервью ТАСС рассказал о дальнейшей реализации программы «Бион-М», нацеленной на проведение исследований в области космической биологии, физиологии и биотехнологии. Информация размещенная на сайте - «hs-design.ru» В рамках проекта создаются специализированные научные спутники. Так, в 2013 году состоялся запуск аппарата «Бион-М» № 1, на борту которого находились мыши, гекконы, улитки, ракообразные, рыбы и различные микроорганизмы. Над ними были запланированы несколько десятков экспериментов. К сожалению, полностью реализовать научную программу не удалось из-за отказов аппаратуры. По словам господина Баранова, сейчас в РКЦ «Прогресс» ведутся работы по созданию аппарата «Бион-М» № 2. Этот спутник создаётся с целью изучения влияния на живые организмы невесомости и радиации. На борту аппарата, который совершит 30-суточный космический полёт по орбите высотой 800 км, будут находиться 75 мышей. Запуск спутника состоится не ранее 2023 года. Кроме того, как рассказал руководитель РКЦ «Прогресс», в планы входит создание аппарата «Бион-М» № 3. Данный спутник поможет в проведении комплексных исследований влияния невесомости и искусственной силы тяжести на организм и его отдельные функциональные системы на клеточном и молекулярном уровнях. Ожидается, что эксперимент позволит понять, какие опасности могут таить межпланетные полёты.
Просмотров: 1 060
Комментариев: 0:   7-05-2020, 12:09
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: