«Яндекс» сообщил инвесторам о начале восстановления рекламного рынка - «Новости сети» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
  • 24 марта 2016, 16:20
28-05-2020, 16:01
«Яндекс» сообщил инвесторам о начале восстановления рекламного рынка - «Новости сети»
Рейтинг:


Несколько дней назад топ-менеджеры компании «Яндекс» сообщили инвесторам о росте рекламной выручки и увеличении количества совершаемых поездок через сервис «Яндекс.Такси» в мае по отношению к апрелю. Несмотря на это, некоторые эксперты считают, что пик кризиса на рекламном рынке ещё не пройден.
«Яндекс» сообщил инвесторам о начале восстановления рекламного рынка - «Новости сети»


сообщает, что в мае падение рекламной выручки «Яндекса» начало замедляться. Если в апреле доходы от рекламы сократились на 17-19 % по сравнению с аналогичным отрезком прошлого года, то в период с 1 по 22 мая — только на 7-9 % год к году. Отмечается, что выручка, поступающая от представителей секторов малого и среднего бизнеса, растёт быстрее, чем от рекламодателей из других сегментов.


Виртуальные встречи с инвесторами проводили операционный и финансовый директор «Яндекс» Грег Абовский и управляющий директор группы компаний «Яндекс» Тигран Худавердян. Отмечается, что один из основных выводов, которые были сделаны по итогам встреч, сводится к тому, что тренды в рекламе и такси для компании постепенно улучшаются по сравнению с точкой дна, которая была достигнута в апреле.


Напомним, «Яндекс» является самой дорогой компанией Рунета с капитализацией $13,2 млрд. На основе динамики выручки компании можно сделать некоторые выводы о ситуации в российской экономике и о том, в каких сегментах начался рост, а в каких положительная динамика не наблюдается. По итогам прошлого года «Яндекс» занимала около четверти российского рынка рекламы и получила от этого направления 69 % всей выручки.


Некоторые участники рынка и аналитики считают, что результаты «Яндекса» говорят об оживлении экономической активности, свидетельствующей о начале выхода из кризиса. Однако эксперты считают, что говорить об улучшении ситуации рано и сокращение рекламных затрат будет продолжаться. Отмечается, что несмотря на улучшение показателей «Яндекса», на рынке сохраняется крайне тяжёлая ситуация, а выручка крупнейших рекламодателей снижается на 10 % и более.


Согласно данным AsIndex, самыми крупными рекламодателями в интернете по итогам прошлого года стали сотовый оператор Tele2, потративший 2,2 млрд рублей, МТС (2,17 млрд рублей) и Сбербанк (1,9 млрд рублей).
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Несколько дней назад топ-менеджеры компании «Яндекс» сообщили инвесторам о росте рекламной выручки и увеличении количества совершаемых поездок через сервис «Яндекс.Такси» в мае по отношению к апрелю. Несмотря на это, некоторые эксперты считают, что пик кризиса на рекламном рынке ещё не пройден. сообщает, что в мае падение рекламной выручки «Яндекса» начало замедляться. Если в апреле доходы от рекламы сократились на 17-19 % по сравнению с аналогичным отрезком прошлого года, то в период с 1 по 22 мая — только на 7-9 % год к году. Отмечается, что выручка, поступающая от представителей секторов малого и среднего бизнеса, растёт быстрее, чем от рекламодателей из других сегментов. Виртуальные встречи с инвесторами проводили операционный и финансовый директор «Яндекс» Грег Абовский и управляющий директор группы компаний «Яндекс» Тигран Худавердян. Отмечается, что один из основных выводов, которые были сделаны по итогам встреч, сводится к тому, что тренды в рекламе и такси для компании постепенно улучшаются по сравнению с точкой дна, которая была достигнута в апреле. Напомним, «Яндекс» является самой дорогой компанией Рунета с капитализацией $13,2 млрд. На основе динамики выручки компании можно сделать некоторые выводы о ситуации в российской экономике и о том, в каких сегментах начался рост, а в каких положительная динамика не наблюдается. По итогам прошлого года «Яндекс» занимала около четверти российского рынка рекламы и получила от этого направления 69 % всей выручки. Некоторые участники рынка и аналитики считают, что результаты «Яндекса» говорят об оживлении экономической активности, свидетельствующей о начале выхода из кризиса. Однако эксперты считают, что говорить об улучшении ситуации рано и сокращение рекламных затрат будет продолжаться. Отмечается, что несмотря на улучшение показателей «Яндекса», на рынке сохраняется крайне тяжёлая ситуация, а выручка крупнейших рекламодателей снижается на 10 % и более. Согласно данным AsIndex, самыми крупными рекламодателями в интернете по итогам прошлого года стали сотовый оператор Tele2, потративший 2,2 млрд рублей, МТС (2,17 млрд рублей) и Сбербанк (1,9 млрд рублей).
Просмотров: 457
Комментариев: 0:   28-05-2020, 16:01
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: