Новейший стелс-беспилотник России застрахуют на 87 миллионов долларов - «Интернет и связь» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
4-06-2020, 09:14
Новейший стелс-беспилотник России застрахуют на 87 миллионов долларов - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Перспективный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Охотник» (С-70), разрабатываемый компанией «Сухой», планируется застраховать на сумму 1?277?844?878,17 российского рубля (больше 87 миллионов долларов). Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок, пишет ТАСС.


Новейший стелс-беспилотник России застрахуют на 87 миллионов долларов - «Интернет и связь»

Согласно документу, «Охотник» планируется застраховать от гибели (полной или полной конструктивной), пропажи без вести или повреждения в результате происшествия в течение периода страхования. Кроме того, на сумму 145 150 439,57 российского рубля застрахован наземный пункт управления (НПУ).


«Под максимальной страховой ответственностью по договору страхования понимается сумма по БПЛА и НПУ, установленная в размере 1?422?995?317,74 российского рубля», — следует из документа.


Беспилотник застрахован при эксплуатации в испытательных, демонстрационных, ознакомительных полетах, полетах по программам обучения пилотов, а также при гонке двигателей, рулежке, наземных работах, наземной отработке систем.


В заявке указывается, что услуга оказывается на территории России со сроком в семь месяцев с даты заключения договора.


Об «Охотнике»


Разработанный в КБ Сухого беспилотник «Охотник» впервые поднялся в воздух 3 августа 2019 года. В Минобороны тогда не уточняли, с какого военного аэродрома был выполнен взлет аппарата. Полет продолжался более 20 минут под управлением оператора.


27 сентября беспилотник выполнил полет совместно с истребителем Су-57. «Охотник» маневрировал в воздухе в автоматическом режиме на высоте около 1600 метров, продолжительность полета составила более 30 мин.


Беспилотник «Охотник» выполнен по схеме «летающее крыло» с применением технологии стелс, что снижает его радиолокационную заметность. По данным открытых источников, взлетная масса аппарата составляет до 20 тонн, максимальная скорость полета — около 1000 км/ч.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Перспективный беспилотный летательный аппарат (БПЛА) «Охотник» (С-70), разрабатываемый компанией «Сухой», планируется застраховать на сумму 1?277?844?878,17 российского рубля (больше 87 миллионов долларов). Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок, пишет ТАСС. Согласно документу, «Охотник» планируется застраховать от гибели (полной или полной конструктивной), пропажи без вести или повреждения в результате происшествия в течение периода страхования. Кроме того, на сумму 145 150 439,57 российского рубля застрахован наземный пункт управления (НПУ). «Под максимальной страховой ответственностью по договору страхования понимается сумма по БПЛА и НПУ, установленная в размере 1?422?995?317,74 российского рубля», — следует из документа. Беспилотник застрахован при эксплуатации в испытательных, демонстрационных, ознакомительных полетах, полетах по программам обучения пилотов, а также при гонке двигателей, рулежке, наземных работах, наземной отработке систем. В заявке указывается, что услуга оказывается на территории России со сроком в семь месяцев с даты заключения договора. Об «Охотнике» Разработанный в КБ Сухого беспилотник «Охотник» впервые поднялся в воздух 3 августа 2019 года. В Минобороны тогда не уточняли, с какого военного аэродрома был выполнен взлет аппарата. Полет продолжался более 20 минут под управлением оператора. 27 сентября беспилотник выполнил полет совместно с истребителем Су-57. «Охотник» маневрировал в воздухе в автоматическом режиме на высоте около 1600 метров, продолжительность полета составила более 30 мин. Беспилотник «Охотник» выполнен по схеме «летающее крыло» с применением технологии стелс, что снижает его радиолокационную заметность. По данным открытых источников, взлетная масса аппарата составляет до 20 тонн, максимальная скорость полета — около 1000 км/ч.
Просмотров: 399
Комментариев: 0:   4-06-2020, 09:14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: