Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Видео уроки
Популярные статьи
Наш опрос



РЕКЛАМА


ВАША РЕКЛАМА
24-01-2006, 08:00
Русские взломали "сайт за миллион"? - «Интернет»
Рейтинг:

Сайт за $1 миллион" взломали. Британская полиция подозревает, что к преступлению причастны русские хакеры.

Вымогатели привели в действие угрозу взломать сайт британского студента, заработавшего миллион на необычной идее электронной страницы. Алекс Тью, 21-летний студент из графства Уилтшир, прославился после того, как создал сайт, сделавший его миллионером всего за четыре месяца, сообщает BBC.

Идея «Сайта за $1 миллион» крайне проста. Он представляет собой сетку из 10 тыс. квадратов площадью в 100 пикселей (10 на 10) каждый. Всем желающим предлагалось размещать на купленном пространстве свою рекламу со ссылкой на собственный сайт. Необычность идеи и бурное обсуждение в средствах массовой информации привлекли большое количество покупателей.

Однако внимание к сайту широкой публики не оставило безучастными и вымогателей. Угрожая взломать сайт, неизвестные потребовали у Алекса выкуп. Студент платить отказался. История, связанная со взломом, началась 7 января, когда Алекс получил электронное письмо с угрозой атаковать сайт, если он не заплатит $5 тыс. в течение трех дней.

10 января крайний срок истек. На следующий день сайт был взломан. С тех пор он работает очень нестабильно. Затем последовали новые электронные письма. Теперь вымогатели требовали уже $50 тыс.

«Я не ответил ни на одно из этих электронных писем, я не хочу принимать вызов, и я совершенно не понимаю, почему я должен им что-то платить», — сказал Алекс Тью в интервью BBC.

О возникшей проблеме проинформированы ФБР и подразделение британской полиции по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий.

Как рассказал Алекс Тью, в британской полиции полагают, что след атаковавших его хакеров уходит в Россию, хотя отследить отправителя электронного письма следователям не удалось. Между тем, провайдер Алекса Тью, фирма Sitelution, пытается найти техническое решение проблемы и восстановить сайт.

Шантаж интернет-компаний с угрозами блокировать работу их сайтов — весьма частое явление. В случае отказа платить злоумышленники инициируют большое количество запросов к серверу с множества IP-адресов — так называемую распределенную атаку типа «отказ от обслуживания». Чтобы организовать такую атаку, требуется множество компьютеров, расположенных в разных уголках мира. Как правило, владельцы компьютеров сами не знают, что участвуют в процессе, поскольку с помощью специального вируса или червя злоумышленники узнают IP-адреса «компьютеров-зомби» и используют их для атаки на сайт.


Теги: CSS, Алекс Тью, тыс. сайт, большое

Просмотров: 842
Комментариев: 0:   24-01-2006, 08:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме:
Комментарии для сайта Cackle