Беларусь, Китай и Болгария объявили конкурс по проблемам COVID-19. Над чем будут работать - «Интернет и связь» » Самоучитель CSS
Меню
Наши новости
Учебник CSS

Невозможно отучить людей изучать самые ненужные предметы.

Введение в CSS
Преимущества стилей
Добавления стилей
Типы носителей
Базовый синтаксис
Значения стилевых свойств
Селекторы тегов
Классы
CSS3

Надо знать обо всем понемножку, но все о немногом.

Идентификаторы
Контекстные селекторы
Соседние селекторы
Дочерние селекторы
Селекторы атрибутов
Универсальный селектор
Псевдоклассы
Псевдоэлементы

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит. Кто не умеет учить - становится деканом. (Т. Мартин)

Группирование
Наследование
Каскадирование
Валидация
Идентификаторы и классы
Написание эффективного кода

Самоучитель CSS

Вёрстка
Изображения
Текст
Цвет
Линии и рамки
Углы
Списки
Ссылки
Дизайны сайтов
Формы
Таблицы
CSS3
HTML5

Новости

Блог для вебмастеров
Новости мира Интернет
Сайтостроение
Ремонт и советы
Все новости

Справочник CSS

Справочник от А до Я
HTML, CSS, JavaScript

Афоризмы

Афоризмы о учёбе
Статьи об афоризмах
Все Афоризмы

Видео Уроки


Наш опрос



Наши новости

      
      
  • 24 марта 2016, 16:20
23-07-2020, 12:33
Беларусь, Китай и Болгария объявили конкурс по проблемам COVID-19. Над чем будут работать - «Интернет и связь»
Рейтинг:

Беларусь, Китай и Болгария объявили новый конкурс по проблемам COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба НАН Беларуси.



Как говорится в описании, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований (БРФФИ), Национальный фонд естественных наук Китая и Национальный научный фонд Болгарии объявили трехсторонний конкурс совместных научных проектов по проблемам, связанным с пандемией коронавируса COVID-19.


Конкурс проводится (без ограничений по участию в других конкурсах БРФФИ) по следующим направлениям:


скрининг и разработка антикоронавирусных препаратов широкого спектра действия;
исследование и разработка антикоронавирусной вакцины;
этиология и патогенетические механизмы действия вирусов животного происхождения, протективные механизмы иммунитета;
новые технологии для быстрой и точной диагностики коронавирусной инфекции.

На конкурс принимаются проекты, представленные международными консорциумами в составе от двух до трех участников из разных стран-организаторов конкурса. При этом обязательное условие — наличие китайского участника в каждом консорциуме, который выступает координатором проекта (таким было условие китайской стороны).


— Почему именно эти три страны — Беларусь, Китай и Болгария? Именно они наиболее оперативно откликнулись на данную инициативу Китайской Народной Республики, — поясняет пресс-секретарь НАН Беларуси Наталья Марцелева. — Инициатор проведения данного конкурса — Национальный фонд естественных наук Китая, очень мощная научная структура.


Отмечу, что республиканский фонд фундаментальных исследований — структура Национальной академии наук Беларуси, с Национальным фондом естественных наук Китая имеет соглашение о сотрудничестве с 1993 года. То есть, это наш старый надежный партнер.


Условия конкурса представлены на сайте БРФФИ. Подача заявок осуществляется через БРФФИ не позднее 15 сентября этого года (до 17.00). Бумажный вариант заявки направляется в фонд только почтовым отправлением не позднее 18 сентября.


Но, как пояснила пресс-секретарь, то, что заявки подаются к 15 сентября, не значит, что к этому сроку уже будет создана вакцина. К указанной дате участники представят свои разработки по данной тематике, и белорусы также примут участие в работе.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Беларусь, Китай и Болгария объявили новый конкурс по проблемам COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба НАН Беларуси. Как говорится в описании, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований (БРФФИ), Национальный фонд естественных наук Китая и Национальный научный фонд Болгарии объявили трехсторонний конкурс совместных научных проектов по проблемам, связанным с пандемией коронавируса COVID-19. Конкурс проводится (без ограничений по участию в других конкурсах БРФФИ) по следующим направлениям: скрининг и разработка антикоронавирусных препаратов широкого спектра действия; исследование и разработка антикоронавирусной вакцины; этиология и патогенетические механизмы действия вирусов животного происхождения, протективные механизмы иммунитета; новые технологии для быстрой и точной диагностики коронавирусной инфекции. На конкурс принимаются проекты, представленные международными консорциумами в составе от двух до трех участников из разных стран-организаторов конкурса. При этом обязательное условие — наличие китайского участника в каждом консорциуме, который выступает координатором проекта (таким было условие китайской стороны). — Почему именно эти три страны — Беларусь, Китай и Болгария? Именно они наиболее оперативно откликнулись на данную инициативу Китайской Народной Республики, — поясняет пресс-секретарь НАН Беларуси Наталья Марцелева. — Инициатор проведения данного конкурса — Национальный фонд естественных наук Китая, очень мощная научная структура. Отмечу, что республиканский фонд фундаментальных исследований — структура Национальной академии наук Беларуси, с Национальным фондом естественных наук Китая имеет соглашение о сотрудничестве с 1993 года. То есть, это наш старый надежный партнер. Условия конкурса представлены на сайте БРФФИ. Подача заявок осуществляется через БРФФИ не позднее 15 сентября этого года (до 17.00). Бумажный вариант заявки направляется в фонд только почтовым отправлением не позднее 18 сентября. Но, как пояснила пресс-секретарь, то, что заявки подаются к 15 сентября, не значит, что к этому сроку уже будет создана вакцина. К указанной дате участники представят свои разработки по данной тематике, и белорусы также примут участие в работе.
Просмотров: 404
Комментариев: 0:   23-07-2020, 12:33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Еще новости по теме:



Другие новости по теме: